Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Удмуртии запускают экспортный акселератор для аграрного бизнеса

Республиканский центр поддержки экспорта при содействии правительства Удмуртии разработал программу для сельскохозяйственных компаний, ориентированных на внешнеэкономическую деятельность, сообщает журнал «Агропром Удмуртии».

Акселератор Made in Udmurtia стартует в сентябре, поэтому прием заявок от потенциальных участников программы уже начался. Им предстоит пройти трехмесячный «курс экспортного роста», а затем в течение года им предоставят сопровождение для достижения поставленных целей: удвоения выручки от экспорта, выхода на новые рынки и продвижения своего бренда за рубежом.

По словам Корпорации развития Удмуртской Республики Константина Сунцова, образовательный курс и прямые контакты с консультантами по международной экономике помогут аграрному бизнесу сэкономить сотни тысяч долларов на ошибках.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии Ольга Абрамова отметила, на текущий момент объем экспорта сельскохозяйственной продукции в регионе вырос на 32% в годовом исчислении. По состоянию на 10 июня он оценивался в $1,85 млн, а к концу 2020 года эта сумма должна вырасти до $5 миллионов.

1363
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация