В начале 2021 года откроется мясокомбинат «Агроэко» в Павловске - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В начале 2021 года откроется мясокомбинат «Агроэко» в Павловске

logo

ТАСС сообщает, что губернатор Воронежской области Александр Гусев и председатель совета директоров группы компаний «Агроэко» Владимир Маслов обсудили планы открытия завода по переработке свинины на территории опережающего развития «Павловск». Оно запланировано на I квартал 2021 года.

Завод якорного резидента ТОСЭР «Павловск» — группы компаний «Агроэко» — станет одним из крупнейших специализированных предприятий по переработке свинины не только в Воронежской области, но и во всем Центральном федеральном округе России. Это последнее звено в создании свиноводческого кластера. 

Общий объем инвестиций в проект производственного комплекса в Павловске превысит 13 млрд рублей. Около 5,4 млрд рублей уже вложено в строительство. В 2022 году, после выхода на проектную мощность, новое предприятие обеспечит возможность ежегодно перерабатывать 3,8 млн голов свиней. К тому моменту на заводе «Агроэко» появится 2,5 тысячи рабочих мест для жителей моногорода.

ТОСЭР «Павловск» создана в конце 2017 года на основе соглашения, подписанного региональным правительством с Фондом развития моногородов. В общей сложности в ее границах предполагается создать не менее 20 производственных предприятий, гарантирующих стабильность социально-экономического развития.

2108
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация