В начале 2021 года откроется мясокомбинат «Агроэко» в Павловске
ТАСС сообщает, что губернатор Воронежской области Александр Гусев и председатель совета директоров группы компаний «Агроэко» Владимир Маслов обсудили планы открытия завода по переработке свинины на территории опережающего развития «Павловск». Оно запланировано на I квартал 2021 года.
Завод якорного резидента ТОСЭР «Павловск» — группы компаний «Агроэко» — станет одним из крупнейших специализированных предприятий по переработке свинины не только в Воронежской области, но и во всем Центральном федеральном округе России. Это последнее звено в создании свиноводческого кластера.
Общий объем инвестиций в проект производственного комплекса в Павловске превысит 13 млрд рублей. Около 5,4 млрд рублей уже вложено в строительство. В 2022 году, после выхода на проектную мощность, новое предприятие обеспечит возможность ежегодно перерабатывать 3,8 млн голов свиней. К тому моменту на заводе «Агроэко» появится 2,5 тысячи рабочих мест для жителей моногорода.
ТОСЭР «Павловск» создана в конце 2017 года на основе соглашения, подписанного региональным правительством с Фондом развития моногородов. В общей сложности в ее границах предполагается создать не менее 20 производственных предприятий, гарантирующих стабильность социально-экономического развития.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...