Птицефабрика «Элинар-Бройлер» завершила реконструкцию в Наро-Фоминске - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика «Элинар-Бройлер» завершила реконструкцию в Наро-Фоминске

logo

«АгроВестник» со ссылкой на региональное министерство жилищной политики сообщает о завершении реконструкции птицефабрики «Элинар-Бройлер» в поселке Новая Ольховка под Наро-Фоминском (Московская область).

Компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию усовершенствованного инкубатора площадью 6,2 тысячи м², установила дополнительное оборудование и увеличила мощность птицеводческих активов.

После реконструкции предприятия его штат увеличится на 11 сотрудников. Объем инвестиций в проект, реализованный при поддержке Центра содействия строительству при правительстве Московской области составил 250 млн рублей.

Справка «Мясного эксперта». ООО «Птицефабрика „Элинар-Бройлер”» было создано в 1994 году на базе подмосковной птицефабрики «Дружба», построенной в начале 1980-х. 

С 1998 года предприятие специализируется на выращивании цыплят кросса «Росс 308». В 1999 году в рамках межправительственного соглашения стартовал российско-американский проект «Элинар-Бройлер». Птицефабрика первой в стране перешла на систему напольного содержания бройлеров и международные стандарты управления.

Сейчас «Элинар-Бройлер» управляет активами в Наро-Фоминском, Чеховском и Ногинском районах Московской области. Ассортимент продукции птицефабрики, где насчитывается более 100 позиций (в том числе и стандарта «халяль»), реализуют под брендом «Первая свежесть».

1578
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
879 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

3
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

5
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация