Крупнейший в Румынии мясокомбинат Smithfield Foods закрыт из-за вспышки COVID-19
Международное агентство EuromeatNews.com сообщает, что крупнейший в Румынии мясокомбинат компании Smithfield Foods вынужден остановить производство из-за вспышки COVID-19. Руководство компании заявило, что деятельность предприятия приостановлена на неделю
Мясоперерабатывающее производство Smithfield Foods находится в Тимишоаре, неподалеку от границы с Венгрией. На прошлой неделе положительный тест на коронавирус был получен у семи работников предприятия — трудовых мигрантов из Вьетнама. При дальнейшем обследовании персонала было выявлено около 100 случаев заражения коронавирусной инфекцией.
В румынском представительстве корпорации Smithfield Foods работает 2,5 тысячи человек. Мясокомбинат рассчитан на переработку 1,3 млн голов в год. В прошлом году оборот предприятия составил €260 миллионов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....