Крупнейший в Румынии мясокомбинат Smithfield Foods закрыт из-за вспышки COVID-19

Международное агентство EuromeatNews.com сообщает, что крупнейший в Румынии мясокомбинат компании Smithfield Foods вынужден остановить производство из-за вспышки COVID-19. Руководство компании заявило, что деятельность предприятия приостановлена на неделю
Мясоперерабатывающее производство Smithfield Foods находится в Тимишоаре, неподалеку от границы с Венгрией. На прошлой неделе положительный тест на коронавирус был получен у семи работников предприятия — трудовых мигрантов из Вьетнама. При дальнейшем обследовании персонала было выявлено около 100 случаев заражения коронавирусной инфекцией.
В румынском представительстве корпорации Smithfield Foods работает 2,5 тысячи человек. Мясокомбинат рассчитан на переработку 1,3 млн голов в год. В прошлом году оборот предприятия составил €260 миллионов.
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....
Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...