Best Brands 2020: «Горячая штучка» — один из самых сильных брендов России

Пресс-служба компании Abi сообщает, что торговый знак «Горячая штучка» включен в ТОП-10 сильнейших в категории «Лучший российский продуктовый бренд» по версии международной премии Best Brands 2020.
Международная премия Best Brands — это независимая международная маркетинговая премия, учрежденная в 2004 году в одним из крупнейших в Европе агентств Serviceplan Group со штаб-квартирой в Мюнхене при поддержке исследовательского института GfK. Эту престижную награду вручают компаниям в Германии, Бельгии, Франции, Италии, Испании, Великобритании и Китае. В 2019 году конкурс на лучший проект в сфере инновационного бренд-менеджмента стартовал в России.
Бренд «Горячая штучка» второй раз подряд включен в десятку лидеров в престижной категории «Лучший российский продуктовый бренд». Более того, в этом году он усилил свою позицию в рейтинге, поднялись в ТОП-5.
Стоит особо отметить, что Best Brands — единственная награда, которую присуждают без участия жюри. Результат конкурса определяют исключительно на основе репрезентативных исследований, поэтому какое-либо внешнее влияние на оценку исключено.
Премию присуждают на основе двух ключевых критериев: экономического успеха и популярности среди потребителей по методике, разработанной экспертами GfK.
Получив радостное известие о результатах конкурса 2020 года, директор департамента маркетинга компании Abi Денис Мартасов подчеркнул, что самым важным показателем успеха команды бренда «Горячая штучка» являются фактические показатели, и такое признание по-настоящему бесценно.
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день! Уважаемые форумчане! Есть проблема с запуском...
В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...