Best Brands 2020: «Горячая штучка» — один из самых сильных брендов России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Best Brands 2020: «Горячая штучка» — один из самых сильных брендов России

logo

Пресс-служба компании Abi сообщает, что торговый знак «Горячая штучка» включен в ТОП-10 сильнейших в категории «Лучший российский продуктовый бренд» по версии международной премии Best Brands 2020.

Международная премия Best Brands — это независимая международная маркетинговая премия, учрежденная в 2004 году в одним из крупнейших в Европе агентств Serviceplan Group со штаб-квартирой в Мюнхене при поддержке исследовательского института GfK. Эту престижную награду вручают компаниям в Германии, Бельгии, Франции, Италии, Испании, Великобритании и Китае. В 2019 году конкурс на лучший проект в сфере инновационного бренд-менеджмента стартовал в России.

Бренд «Горячая штучка» второй раз подряд включен в десятку лидеров в престижной категории «Лучший российский продуктовый бренд». Более того, в этом году он усилил свою позицию в рейтинге, поднялись в ТОП-5.

Стоит особо отметить, что Best Brands — единственная награда, которую присуждают без участия жюри. Результат конкурса определяют исключительно на основе репрезентативных исследований, поэтому какое-либо внешнее влияние на оценку исключено.

Премию присуждают на основе двух ключевых критериев: экономического успеха и популярности среди потребителей по методике, разработанной экспертами GfK.

Получив радостное известие о результатах конкурса 2020 года, директор департамента маркетинга компании Abi Денис Мартасов подчеркнул, что самым важным показателем успеха команды бренда «Горячая штучка» являются фактические показатели, и такое признание по-настоящему бесценно.

1690
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 266
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 618 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 882
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1223
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2614 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1173
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2299 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1523
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1931
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
319 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

2
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация