Best Brands 2020: «Горячая штучка» — один из самых сильных брендов России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Best Brands 2020: «Горячая штучка» — один из самых сильных брендов России

logo

Пресс-служба компании Abi сообщает, что торговый знак «Горячая штучка» включен в ТОП-10 сильнейших в категории «Лучший российский продуктовый бренд» по версии международной премии Best Brands 2020.

Международная премия Best Brands — это независимая международная маркетинговая премия, учрежденная в 2004 году в одним из крупнейших в Европе агентств Serviceplan Group со штаб-квартирой в Мюнхене при поддержке исследовательского института GfK. Эту престижную награду вручают компаниям в Германии, Бельгии, Франции, Италии, Испании, Великобритании и Китае. В 2019 году конкурс на лучший проект в сфере инновационного бренд-менеджмента стартовал в России.

Бренд «Горячая штучка» второй раз подряд включен в десятку лидеров в престижной категории «Лучший российский продуктовый бренд». Более того, в этом году он усилил свою позицию в рейтинге, поднялись в ТОП-5.

Реклама
ПрофиБио

Стоит особо отметить, что Best Brands — единственная награда, которую присуждают без участия жюри. Результат конкурса определяют исключительно на основе репрезентативных исследований, поэтому какое-либо внешнее влияние на оценку исключено.

Премию присуждают на основе двух ключевых критериев: экономического успеха и популярности среди потребителей по методике, разработанной экспертами GfK.

Получив радостное известие о результатах конкурса 2020 года, директор департамента маркетинга компании Abi Денис Мартасов подчеркнул, что самым важным показателем успеха команды бренда «Горячая штучка» являются фактические показатели, и такое признание по-настоящему бесценно.

1994
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 756
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 538
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 746
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1794
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1470
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2189
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2680
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3002
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3309 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация