Бренд «Ядрёна копоть» запустил линейку продукции с летней коммуникацией - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Ядрёна копоть» запустил линейку продукции с летней коммуникацией

logo

Компания Abi запустила продажи специальной серии продуктов бренда «Ядрёна копоть» с хэштегом #зарядисьпополной на упаковке. В основе сезонной коммуникации — креативная идея: лето — лучшая пора, чтобы зарядиться яркими эмоциями и впечатлении.

Летняя коммуникация #зарядисьпополной размещена на двух наиболее популярных позициях бренда «Ядрёна копоть» — сосисках «Классические» и «С сыром».

Когда как не летом заряжаться энергией на весь год? Сейчас нужно проводить время так активно, чтобы каждый день становился незабываемым — заряжаться самому и заряжать друзей. В любой момент поддержкой в этом полезном начинании для вас и вашей компании станут продукты бренда «Ядрёна копоть», заряженные ярким вкусом.

Медийную поддержку летней коммуникации #зарядисьпополной на площадках Instagram и VKontakte Abi разработала вместе с агентством Nectarin. Акция стартовала в среду, 15 июля. 

На каждой пачке с сосисками бренда «Ядрёна копоть» указан QR-код: отсканировав его, пользователь выходит на страничку акции в одной из двух социальных сетей по его выбору. Здесь он может участвовать в творческом конкурсе «Заряженная команда». Причем для каждой платформы предусмотрена собственная уникальная механика. 

Под своим постом в Instagram со снимком вечеринки пользователь отмечает в комментариях друзей, которые, по его мнению, больше всего напоминают персонажей, представленных в «карусели». Посмотреть, как это происходит, можно здесь. Победителя, в чьих комментариях наберется больше всего людей из его тусовки, будут выбирать на каждом этапе конкурса. Он получит приз — подарочный сертификат на 5000 рублей от бренда «Ядрёна копоть».

На страничке акции VK тоже опубликованы серии образов — персонажей, постоянно участвующих в вечеринках. В этот ряд пользователь может добавить новые типажи — и отметить друзей, которые послужили прототипами. Самые интересные войдут в общую галерею, а авторы портретов друзей получат подарочные сертификаты от бренда «Ядрёна копоть».

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов сказал, что запуск специальной летней коммуникации на упаковке флагманских продуктов бренда уже превратился в хорошую традицию. А это лето может считаться особенным: после долгой самоизоляции, вынужденно отказавшись от планов на отпуск, многие из нас наверстывают упущенное. Встречи с друзьями и активный отдых на природе стали актуальными как никогда. Людям нужен мощный всплеск позитивных эмоций, добавил Денис, и мы уверены, что покупатели оценят наш призыв «зарядиться по полной». А возможность вовлечь в акцию друзей, чтобы вместе участвовать в конкурсе, и веселый визуальный ряд позволят отвлечься от повседневных забот и проявить творческие способности.

Акция бренда «Ядрёна копоть» #зарядисьпополной на площадках Instagram и VK продлится с 15 июля по 2 августа 2020 года.

4183
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 376
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 305
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 644
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 957
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1130
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
20 октября '25 1314
Культура варить вареную колбасу
Культура варить вареную колбасу
15 октября '25 2120
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
13 октября '25 1854
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
06 октября '25 2959
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация