Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Ядрёна копоть» запустил линейку продукции с летней коммуникацией

Компания Abi запустила продажи специальной серии продуктов бренда «Ядрёна копоть» с хэштегом #зарядисьпополной на упаковке. В основе сезонной коммуникации — креативная идея: лето — лучшая пора, чтобы зарядиться яркими эмоциями и впечатлении.

Летняя коммуникация #зарядисьпополной размещена на двух наиболее популярных позициях бренда «Ядрёна копоть» — сосисках «Классические» и «С сыром».

Когда как не летом заряжаться энергией на весь год? Сейчас нужно проводить время так активно, чтобы каждый день становился незабываемым — заряжаться самому и заряжать друзей. В любой момент поддержкой в этом полезном начинании для вас и вашей компании станут продукты бренда «Ядрёна копоть», заряженные ярким вкусом.

Медийную поддержку летней коммуникации #зарядисьпополной на площадках Instagram и VKontakte Abi разработала вместе с агентством Nectarin. Акция стартовала в среду, 15 июля. 

На каждой пачке с сосисками бренда «Ядрёна копоть» указан QR-код: отсканировав его, пользователь выходит на страничку акции в одной из двух социальных сетей по его выбору. Здесь он может участвовать в творческом конкурсе «Заряженная команда». Причем для каждой платформы предусмотрена собственная уникальная механика. 

Под своим постом в Instagram со снимком вечеринки пользователь отмечает в комментариях друзей, которые, по его мнению, больше всего напоминают персонажей, представленных в «карусели». Посмотреть, как это происходит, можно здесь. Победителя, в чьих комментариях наберется больше всего людей из его тусовки, будут выбирать на каждом этапе конкурса. Он получит приз — подарочный сертификат на 5000 рублей от бренда «Ядрёна копоть».

На страничке акции VK тоже опубликованы серии образов — персонажей, постоянно участвующих в вечеринках. В этот ряд пользователь может добавить новые типажи — и отметить друзей, которые послужили прототипами. Самые интересные войдут в общую галерею, а авторы портретов друзей получат подарочные сертификаты от бренда «Ядрёна копоть».

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов сказал, что запуск специальной летней коммуникации на упаковке флагманских продуктов бренда уже превратился в хорошую традицию. А это лето может считаться особенным: после долгой самоизоляции, вынужденно отказавшись от планов на отпуск, многие из нас наверстывают упущенное. Встречи с друзьями и активный отдых на природе стали актуальными как никогда. Людям нужен мощный всплеск позитивных эмоций, добавил Денис, и мы уверены, что покупатели оценят наш призыв «зарядиться по полной». А возможность вовлечь в акцию друзей, чтобы вместе участвовать в конкурсе, и веселый визуальный ряд позволят отвлечься от повседневных забот и проявить творческие способности.

Акция бренда «Ядрёна копоть» #зарядисьпополной на площадках Instagram и VK продлится с 15 июля по 2 августа 2020 года.

1744
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация