Начинается прием заявок на международный конкурс «Гарантия качества – 2020» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Начинается прием заявок на международный конкурс «Гарантия качества – 2020»

logo

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН принимает заявки от производителей продуктов питания на участие в международном конкурсе «Гарантия качества – 2020».

В этом году конкурс, организованный при поддержке профильного комитета Совета Федерации, пройдет в третий раз. Профессиональное жюри проведет всестороннюю экспертизу продовольственных товаров, представленные в 19 номинациях предприятиями из трех стран — России, Беларуси и Казахстана.

В задачи экспертов входит не только поиск лучших образцов пищевой продукции, но и поддержка при продвижении брендов на федеральном и международном рынке.

Участие в конкурсе «Гарантия качества» обеспечивает производителю такие конкурентные преимущества, как контакты с аттестованными дегустаторами, ведущими специалистами страны по лабораторным исследованиям и маркетинговым коммуникациям.

Победителям конкурса гарантировано внимание средств массовой информации. В 2001 году они получат дополнительную возможность нанести на упаковке изображение медали, подтвердив высокий статус.

Чтобы подать заявку, вам необходимо выйти на сайт конкурса «Гарантия качества – 2020» и выбрать одну из номинаций пищевых продуктов. Здесь вы ознакомитесь с перечнем необходимой документации и правилами представления образцов.

Электронный бланк договора-заявки вы найдете в разделе «конкурсная документация». После заполнения в срок до 18 сентября его необходимо выслать по электронному адресу: konkurs@fncps.ru

В приложении к ответному письму вы получите счет на оплату услуг. Подтвердив перечисление средств, подготовьте фото и текст для сообщения о вашей компании на сайте ФНЦ пищевых систем им. Горбатова, сканы Декларации соответствия, этикетки товара и нормативно-технической документации.

Перед началом приема образцов продукции на конкурс (21-25 сентября) обязательно уточните время и место, где это будет происходить, на сайте конкурса. Теперь остается доставить образцы по указанному адресу и дождаться результатов экспертизы.

Церемония награждения победителей состоится во Всемирный день качества — 12 ноября 2020 года.

Стоимость участия в конкурсе «Гарантия качества – 2020» за один образец продукции — 10 000 рублей (без учета НДС), для субъектов малого предпринимательства — 7000 рублей (без учета НДС).

1775
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация