Начинается прием заявок на международный конкурс «Гарантия качества – 2020» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Начинается прием заявок на международный конкурс «Гарантия качества – 2020»

logo

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН принимает заявки от производителей продуктов питания на участие в международном конкурсе «Гарантия качества – 2020».

В этом году конкурс, организованный при поддержке профильного комитета Совета Федерации, пройдет в третий раз. Профессиональное жюри проведет всестороннюю экспертизу продовольственных товаров, представленные в 19 номинациях предприятиями из трех стран — России, Беларуси и Казахстана.

В задачи экспертов входит не только поиск лучших образцов пищевой продукции, но и поддержка при продвижении брендов на федеральном и международном рынке.

Участие в конкурсе «Гарантия качества» обеспечивает производителю такие конкурентные преимущества, как контакты с аттестованными дегустаторами, ведущими специалистами страны по лабораторным исследованиям и маркетинговым коммуникациям.

Победителям конкурса гарантировано внимание средств массовой информации. В 2001 году они получат дополнительную возможность нанести на упаковке изображение медали, подтвердив высокий статус.

Чтобы подать заявку, вам необходимо выйти на сайт конкурса «Гарантия качества – 2020» и выбрать одну из номинаций пищевых продуктов. Здесь вы ознакомитесь с перечнем необходимой документации и правилами представления образцов.

Реклама
ПрофиБио

Электронный бланк договора-заявки вы найдете в разделе «конкурсная документация». После заполнения в срок до 18 сентября его необходимо выслать по электронному адресу: konkurs@fncps.ru

В приложении к ответному письму вы получите счет на оплату услуг. Подтвердив перечисление средств, подготовьте фото и текст для сообщения о вашей компании на сайте ФНЦ пищевых систем им. Горбатова, сканы Декларации соответствия, этикетки товара и нормативно-технической документации.

Перед началом приема образцов продукции на конкурс (21-25 сентября) обязательно уточните время и место, где это будет происходить, на сайте конкурса. Теперь остается доставить образцы по указанному адресу и дождаться результатов экспертизы.

Церемония награждения победителей состоится во Всемирный день качества — 12 ноября 2020 года.

Стоимость участия в конкурсе «Гарантия качества – 2020» за один образец продукции — 10 000 рублей (без учета НДС), для субъектов малого предпринимательства — 7000 рублей (без учета НДС).

2316
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 483
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2032
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1197
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1368
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2339
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1945
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2674
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3161
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3505
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация