Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Начинается прием заявок на международный конкурс «Гарантия качества – 2020»

logo

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН принимает заявки от производителей продуктов питания на участие в международном конкурсе «Гарантия качества – 2020».

В этом году конкурс, организованный при поддержке профильного комитета Совета Федерации, пройдет в третий раз. Профессиональное жюри проведет всестороннюю экспертизу продовольственных товаров, представленные в 19 номинациях предприятиями из трех стран — России, Беларуси и Казахстана.

В задачи экспертов входит не только поиск лучших образцов пищевой продукции, но и поддержка при продвижении брендов на федеральном и международном рынке.

Участие в конкурсе «Гарантия качества» обеспечивает производителю такие конкурентные преимущества, как контакты с аттестованными дегустаторами, ведущими специалистами страны по лабораторным исследованиям и маркетинговым коммуникациям.

Победителям конкурса гарантировано внимание средств массовой информации. В 2001 году они получат дополнительную возможность нанести на упаковке изображение медали, подтвердив высокий статус.

Чтобы подать заявку, вам необходимо выйти на сайт конкурса «Гарантия качества – 2020» и выбрать одну из номинаций пищевых продуктов. Здесь вы ознакомитесь с перечнем необходимой документации и правилами представления образцов.

Электронный бланк договора-заявки вы найдете в разделе «конкурсная документация». После заполнения в срок до 18 сентября его необходимо выслать по электронному адресу: konkurs@fncps.ru

В приложении к ответному письму вы получите счет на оплату услуг. Подтвердив перечисление средств, подготовьте фото и текст для сообщения о вашей компании на сайте ФНЦ пищевых систем им. Горбатова, сканы Декларации соответствия, этикетки товара и нормативно-технической документации.

Перед началом приема образцов продукции на конкурс (21-25 сентября) обязательно уточните время и место, где это будет происходить, на сайте конкурса. Теперь остается доставить образцы по указанному адресу и дождаться результатов экспертизы.

Церемония награждения победителей состоится во Всемирный день качества — 12 ноября 2020 года.

Стоимость участия в конкурсе «Гарантия качества – 2020» за один образец продукции — 10 000 рублей (без учета НДС), для субъектов малого предпринимательства — 7000 рублей (без учета НДС).

2648
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация