На поставки мяса во Вьетнам аттестованы еще четыре российских производителя
На этой неделе Россельхознадзор завершил переговоры по расширению перечня поставщиков российской продукции животноводства во Вьетнам. Доступ на рынок этой страны получили еще четыре производителя мяса и мясной продукции, сообщила пресс-служба ведомства.
В итоге на сегодняшний день право экспорта мяса и продукции мясопереработки во Вьетнам имеет 31 российское предприятие, в том числе четыре компании, включенные в реестр поставщиков на основании итогов аттестации и гарантий Россельхознадзора в начале июля. Две из них специализируются на выращивании и переработке сельскохозяйственной птицы и две — на производстве свинины.
С обновленным перечнем российских экспортеров мяса и мясной продукции во Вьетнам вы можете ознакомиться здесь.
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...