Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФЦ «Агроэкспорт» подготовил гид по Израилю для поставщиков FMCG

Федеральный центр «Агроэкспорт» продолжает серию публикаций переводных аналитических материалов, которые станут надежным подспорьем для отечественных поставщиков пищевой продукции на внешние рынки.

В понедельник, 6 июля, на сайте появился переведенный на русский язык и адаптированный обзор рынка Израиля, выполненный экспертами внешнеэкономической службы министерства сельского хозяйства США (USDA Foreign Agricultural Service).

Оригинальный документ, Exporter guide – Israel, USDA ежегодно выпускает для американских экспортеров. 

Обзор содержит актуальный анализ импорта продовольственных и сельскохозяйственных товаров в Израиль, оценку перспективы развития рынка FMCG в этой стране и возможных барьеров для поставщиков. В нем подробно описаны все соответствующие стандарты, правила и таможенные процедуры, каналы дистрибуции и рекомендации по продвижению различных видов продукции, поступающей на израильский рынок.

Здесь вы можете скачать электронную версию этого документа.

1368
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация