Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК «АгроПромкомплектация» построила 20 санитарно-пропускных пунктов

Пресс-служба группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщила о завершении проекта по усилению биологической безопасности свиноводческих комплексов, расположенных в Курской области.

Сумма инвестиций в строительство 20 санитарно-пропускных пунктов на 16 свиноводческих комплексах превысила 350 млн рублей. Введенные в эксплуатацию объекты свели к минимуму риск заноса болезнетворных бактерий и вирусов в «серую» и «белую» зоны производственных площадок, а в ряде случаев полностью исключили распространение возбудителей экономически значимых зоонозов. 

С учетом текущей эпидемиологической обстановки и сложившейся эпизоотической ситуации в регионах присутствия сельскохозяйственного холдинга, менеджмент группы компаний «АгроПромкомплектация» уделяет особое внимание режиму биологической безопасности на всех предприятиях холдинга. Для этого создан специальный отдел по санитарно-эпидемиологической защите.

Комплекс дополнительных мер по обеспечению биологической безопасности строится по принципу выделения трех уровней здоровья. Утверждена схема санитарных разрывов в перемещении транспортных средств и персонала животноводческих комплексов. Служба корпоративной защиты и безопасности контролирует и тщательно проверяет всех посетителей и сотрудников предприятий.

На сегодняшний день в структуру группы компаний «АгроПромкомплектация» входят 22 современных свиноводческих комплекса, в том числе два племенные фермы (нуклеуса) в Курской и Тверской областях. Холдинг ежегодно реализует 2,3 млн голов товарных свиней и сохраняет высокий статус в национальном рейтинге производителей свинины.

1610
Блоги — Читаемое
все блоги

Может ли традиционное иметь новый вкус. Традиции это же постоянство, сложившиеся обычаи.  Скрепы так сказать. Где логика в новом вкусе...

Да это тебе так кажется, говорили они. В детстве деревья большие, а трава зеленее, говорили они. В общем, пока живы те, кто помнит вкус Пепси из...

Что может быть приятней посмотреть вирусняк от челябинцев из Калинки про Колхоз. Тему колхоза раскрыли на 100%. Беспощадно раскрыли! Любаня...

Пару недель назад я высказал недовольство мясными чипсами от Abi под брендом "Ядрена копоть" на странице своего канала в Фейсбук. Мне ответили:...

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Мозоли на куриных лапках у бройлеров

Здравствуйте, коли не шутите !!!   Обратился тут ко мне за советом один российский...

6
Andrew Sapozhnikoff
Andrew Sapozhnikoff
Полукопчёные колбасы сильно сохнут при хранении,и теряют товарный вид.

Здравствуйте коллеги! Выпускаем полукопчёные колбасы в натуральной (череве) оболочке,так и в...

6
дельфин
дельфин
Что такое вкус мясопродукта?

Некоторые наблюдения, возможно кому-то это будет интересным.   Все тезисы, которые...

5
Assaggiatore
Assaggiatore
Как подобрать массажер для куриного филе?

Добрый день. Нужна помощь. Расскажите как правильно подобрать вакуумный массажер для...

7
Xoxol
Xoxol
Рассчёт себестоимости - изучение рынка рассольных препаратов

Добрый день! Поставили задачу ознакомитья с ценами на сырьё и ингредиенты и "топом" рынка...

2
Саввина
Саввина
Гостовские названия и Решение ЕЭК №198, Докторская по ТУ и Переходный период в 2020 году.

Давайте посмотрим, что изменилось у нас на полках магазинов при вступлении решения ЕЭК №198...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация