Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК «АгроПромкомплектация» построила 20 санитарно-пропускных пунктов

Пресс-служба группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщила о завершении проекта по усилению биологической безопасности свиноводческих комплексов, расположенных в Курской области.

Сумма инвестиций в строительство 20 санитарно-пропускных пунктов на 16 свиноводческих комплексах превысила 350 млн рублей. Введенные в эксплуатацию объекты свели к минимуму риск заноса болезнетворных бактерий и вирусов в «серую» и «белую» зоны производственных площадок, а в ряде случаев полностью исключили распространение возбудителей экономически значимых зоонозов. 

С учетом текущей эпидемиологической обстановки и сложившейся эпизоотической ситуации в регионах присутствия сельскохозяйственного холдинга, менеджмент группы компаний «АгроПромкомплектация» уделяет особое внимание режиму биологической безопасности на всех предприятиях холдинга. Для этого создан специальный отдел по санитарно-эпидемиологической защите.

Комплекс дополнительных мер по обеспечению биологической безопасности строится по принципу выделения трех уровней здоровья. Утверждена схема санитарных разрывов в перемещении транспортных средств и персонала животноводческих комплексов. Служба корпоративной защиты и безопасности контролирует и тщательно проверяет всех посетителей и сотрудников предприятий.

На сегодняшний день в структуру группы компаний «АгроПромкомплектация» входят 22 современных свиноводческих комплекса, в том числе два племенные фермы (нуклеуса) в Курской и Тверской областях. Холдинг ежегодно реализует 2,3 млн голов товарных свиней и сохраняет высокий статус в национальном рейтинге производителей свинины.

1729
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация