Поголовье свиней на площадках группы компаний «АГРОЭКО» выросло до 1 млн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Поголовье свиней на площадках группы компаний «АГРОЭКО» выросло до 1 млн

logo

В четверг, 2 июля, журнал «АгроВестник» сообщил, что поголовье свиней группы компаний «АГРОЭКО» выросло в годовом исчислении на 40% и достигло 1 000 000 единиц.

Знаковый показатель численности свиного стада — итог запуска мощного тульского кластера сельскохозяйственного холдинга, включающего шесть свиноводческих ферм, карантин и станцию искусственного осеменения.

Крупный инвестиционный проект, реализованный в 2019 году, вывел Тульскую область на первое место по приросту свиней в Российской федерации. Еще три свиноводческих комплекса «АГРОЭКО» были открыты в прошлом году в Воронежской области. 

В следующем году группа компаний «АГРОЭКО» планирует нарастить основные активы, расположенные в Воронежской области, за счет ввода в эксплуатацию еще шести свинокомплексов. Очередной проект позволит в 2021 году увеличить объем производства продукции до 350 тысяч тонн.

Группа компаний «АГРОЭКО», основанная в 2009 году, входит в ТОП-10 российских производителей свинины, где занимает 8-ю позицию по результатам 2019 года. Холдинг реализует инвестиционные проекты по строительству комбикормовых заводов, животноводческих ферм и мясоперерабатывающего комбината в Воронежской и Тульской областях.

2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация