Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Поголовье свиней на площадках группы компаний «АГРОЭКО» выросло до 1 млн

В четверг, 2 июля, журнал «АгроВестник» сообщил, что поголовье свиней группы компаний «АГРОЭКО» выросло в годовом исчислении на 40% и достигло 1 000 000 единиц.

Знаковый показатель численности свиного стада — итог запуска мощного тульского кластера сельскохозяйственного холдинга, включающего шесть свиноводческих ферм, карантин и станцию искусственного осеменения.

Крупный инвестиционный проект, реализованный в 2019 году, вывел Тульскую область на первое место по приросту свиней в Российской федерации. Еще три свиноводческих комплекса «АГРОЭКО» были открыты в прошлом году в Воронежской области. 

В следующем году группа компаний «АГРОЭКО» планирует нарастить основные активы, расположенные в Воронежской области, за счет ввода в эксплуатацию еще шести свинокомплексов. Очередной проект позволит в 2021 году увеличить объем производства продукции до 350 тысяч тонн.

Группа компаний «АГРОЭКО», основанная в 2009 году, входит в ТОП-10 российских производителей свинины, где занимает 8-ю позицию по результатам 2019 года. Холдинг реализует инвестиционные проекты по строительству комбикормовых заводов, животноводческих ферм и мясоперерабатывающего комбината в Воронежской и Тульской областях.

1819
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация