СК «Евразия» построил мясокомбинат в Наро-Фоминском городском округе - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

СК «Евразия» построил мясокомбинат в Наро-Фоминском городском округе

logo

В поселке Селятино под Наро-Фоминском готовят к открытию новое мясоперерабатывающее предприятие, построенное местным инвестором — ООО «Складской комплекс „Евразия”». Об этом сообщает журнал «Мясные технологии» со ссылкой на пресс-службу министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Глава регионального Минсельхозпрода Андрей Разин уточнил, что мощность нового предприятия рассчитаны на переработку 5000 мясного сырья в смену. 

По его словам, все этапы реализации этого проекта сопровождал ветеринарный контроль профильной службы министерства. Мясо для производства полуфабрикатов и готовых к употреблению кулинарных блюд будет поступать от проверенных поставщиков. СК «Евразия» подтвердил строгое соответствие установленным санитарно-гигиеническим требованиям при ввозе, хранении, производстве и отгрузке готовой продукции.

По данным министерства, сейчас в Подмосковье насчитывается 263 мясоперерабатывающих предприятия. Общий оборот сырья и готовой продукции в этом секторе достигает миллиона тонн. 

1121
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
909 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

4
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

5
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация