СК «Евразия» построил мясокомбинат в Наро-Фоминском городском округе - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

СК «Евразия» построил мясокомбинат в Наро-Фоминском городском округе

logo

В поселке Селятино под Наро-Фоминском готовят к открытию новое мясоперерабатывающее предприятие, построенное местным инвестором — ООО «Складской комплекс „Евразия”». Об этом сообщает журнал «Мясные технологии» со ссылкой на пресс-службу министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Глава регионального Минсельхозпрода Андрей Разин уточнил, что мощность нового предприятия рассчитаны на переработку 5000 мясного сырья в смену. 

По его словам, все этапы реализации этого проекта сопровождал ветеринарный контроль профильной службы министерства. Мясо для производства полуфабрикатов и готовых к употреблению кулинарных блюд будет поступать от проверенных поставщиков. СК «Евразия» подтвердил строгое соответствие установленным санитарно-гигиеническим требованиям при ввозе, хранении, производстве и отгрузке готовой продукции.

По данным министерства, сейчас в Подмосковье насчитывается 263 мясоперерабатывающих предприятия. Общий оборот сырья и готовой продукции в этом секторе достигает миллиона тонн. 

1209
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
314 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация