Компания «Воловский бройлер» оштрафована на 150 тысяч рублей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Воловский бройлер» оштрафована на 150 тысяч рублей

logo

Во вторник, 9 июня, пресс-служба Россельхознадзора сообщила о привлечении к административной ответственности ООО «Воловский бройлер» (Тульская область).

Потенциально опасная для потребителя продукция — рубленый формованный фарш «Де Люкс» в охлажденном виде — была обнаружена при проверке товаров животного происхождения в одном из серпуховских магазинов «ВкусВилл».

В феврале инспекторы управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям отобрали пробы фарша, где, согласно протоколам испытаний Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории, были выявлены возбудители сальмонеллеза.

Несоответствие товаров ООО «Воловский бройлер» требованиям ветеринарного законодательства РФ по микробиологическим показателям расценивается как нарушение технических регламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» и «О безопасности мяса и мясной продукции», действующих на территории ЕАЭС.

С учетом ходатайства компании о снижении размера штрафа, сумма взыскания за нарушение ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ составит 150 тысяч рублей.

1215
Комментарии

:))))

Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация