Виртуальная экспозиция Made in Belarus #AgroFood откроется 16 июня
Журнал «Мясные технологии» сообщает, что через неделю, 16 июня, выставочный оператор «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты открывает первую виртуальную экспозицию Made in Belarus #AgroFood.
Интерактивная выставка представляет собой серию виртуальных стендов, представляющих разнообразную продукцию лучших сельскохозяйственных предприятий Беларуси.
При разработке первой экспозиции организаторы задействовали весь IT-инструментарий: от снимков, презентаций и видеороликов до деловых предложений, которыми смогут обмениваться аграрные компании с партнерами из разных стран.
Посетители стендов получат возможность напрямую общаться с компаниями разных отраслей белорусского АПК через текстовый чат. Информация о товарах и производителях будет транслироваться на русском и английском языках.
В выставке Made in Belarus #AgroFood участвуют более 30 предприятий. Генеральный партнер оргкомитета — Минский молочный завод №1.
В первом павильоне, Agro, выставят сельскохозяйственную технику и оборудование, технологии и ноу-хау, удобрения и средства защиты растений, корма и кормовые добавки, ветеринарные препараты и медикаменты. Во втором — Food — будут демонстрироваться продукты питания и напитки.
Разумеется, посетителей виртуальной экспозиции ждут интересные новинки. Например, говяжья колбаса с черносливом и хамон Гродненского мясокомбината. Оригинальные рецептуры готовит к выставке Слонимский мясокомбинат.
В деловую программу Made in Belarus #AgroFood входит международный онлайн форум, где будет всесторонне обсуждаться текущая ситуация в сельском хозяйстве и внешней торговле.
Посещение стендов и мероприятий — бесплатное при условии обязательной регистрации на сайте «Белинтерэкспо».
Возможность диалога с белорусскими поставщиками товаров и услуг открыта для вас три дня: с 16 по 18 июня.
Еще один день, 19 июня, платформа будет работать в режиме демонстрации.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...