Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Виртуальная экспозиция Made in Belarus #AgroFood откроется 16 июня

logo

Журнал «Мясные технологии» сообщает, что через неделю, 16 июня, выставочный оператор «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты открывает первую виртуальную экспозицию Made in Belarus #AgroFood.

Интерактивная выставка представляет собой серию виртуальных стендов, представляющих разнообразную продукцию лучших сельскохозяйственных предприятий Беларуси. 

При разработке первой экспозиции организаторы задействовали весь IT-инструментарий: от снимков, презентаций и видеороликов до деловых предложений, которыми смогут обмениваться аграрные компании с партнерами из разных стран. 

Посетители стендов получат возможность напрямую общаться с компаниями разных отраслей белорусского АПК через текстовый чат. Информация о товарах и производителях будет транслироваться на русском и английском языках.

В выставке Made in Belarus #AgroFood участвуют более 30 предприятий. Генеральный партнер оргкомитета — Минский молочный завод №1.

В первом павильоне, Agro, выставят сельскохозяйственную технику и оборудование, технологии и ноу-хау, удобрения и средства защиты растений, корма и кормовые добавки, ветеринарные препараты и медикаменты. Во втором — Food — будут демонстрироваться продукты питания и напитки.

Разумеется, посетителей виртуальной экспозиции ждут интересные новинки. Например, говяжья колбаса с черносливом и хамон Гродненского мясокомбината. Оригинальные рецептуры готовит к выставке Слонимский мясокомбинат.

В деловую программу Made in Belarus #AgroFood входит международный онлайн форум, где будет всесторонне обсуждаться текущая ситуация в сельском хозяйстве и внешней торговле.

Посещение стендов и мероприятий — бесплатное при условии обязательной регистрации на сайте «Белинтерэкспо».

Возможность диалога с белорусскими поставщиками товаров и услуг открыта для вас три дня: с 16 по 18 июня.

Еще один день, 19 июня, платформа будет работать в режиме демонстрации.

1989
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 168 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 324
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 195
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 596
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 588
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 571
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 951
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1267
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1439
Блоги — Читаемое
все блоги

Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация