Виртуальная экспозиция Made in Belarus #AgroFood откроется 16 июня - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Виртуальная экспозиция Made in Belarus #AgroFood откроется 16 июня

logo

Журнал «Мясные технологии» сообщает, что через неделю, 16 июня, выставочный оператор «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты открывает первую виртуальную экспозицию Made in Belarus #AgroFood.

Интерактивная выставка представляет собой серию виртуальных стендов, представляющих разнообразную продукцию лучших сельскохозяйственных предприятий Беларуси. 

При разработке первой экспозиции организаторы задействовали весь IT-инструментарий: от снимков, презентаций и видеороликов до деловых предложений, которыми смогут обмениваться аграрные компании с партнерами из разных стран. 

Посетители стендов получат возможность напрямую общаться с компаниями разных отраслей белорусского АПК через текстовый чат. Информация о товарах и производителях будет транслироваться на русском и английском языках.

В выставке Made in Belarus #AgroFood участвуют более 30 предприятий. Генеральный партнер оргкомитета — Минский молочный завод №1.

В первом павильоне, Agro, выставят сельскохозяйственную технику и оборудование, технологии и ноу-хау, удобрения и средства защиты растений, корма и кормовые добавки, ветеринарные препараты и медикаменты. Во втором — Food — будут демонстрироваться продукты питания и напитки.

Разумеется, посетителей виртуальной экспозиции ждут интересные новинки. Например, говяжья колбаса с черносливом и хамон Гродненского мясокомбината. Оригинальные рецептуры готовит к выставке Слонимский мясокомбинат.

В деловую программу Made in Belarus #AgroFood входит международный онлайн форум, где будет всесторонне обсуждаться текущая ситуация в сельском хозяйстве и внешней торговле.

Посещение стендов и мероприятий — бесплатное при условии обязательной регистрации на сайте «Белинтерэкспо».

Возможность диалога с белорусскими поставщиками товаров и услуг открыта для вас три дня: с 16 по 18 июня.

Еще один день, 19 июня, платформа будет работать в режиме демонстрации.

1237
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация