Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Виртуальная экспозиция Made in Belarus #AgroFood откроется 16 июня

Журнал «Мясные технологии» сообщает, что через неделю, 16 июня, выставочный оператор «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты открывает первую виртуальную экспозицию Made in Belarus #AgroFood.

Интерактивная выставка представляет собой серию виртуальных стендов, представляющих разнообразную продукцию лучших сельскохозяйственных предприятий Беларуси. 

При разработке первой экспозиции организаторы задействовали весь IT-инструментарий: от снимков, презентаций и видеороликов до деловых предложений, которыми смогут обмениваться аграрные компании с партнерами из разных стран. 

Посетители стендов получат возможность напрямую общаться с компаниями разных отраслей белорусского АПК через текстовый чат. Информация о товарах и производителях будет транслироваться на русском и английском языках.

В выставке Made in Belarus #AgroFood участвуют более 30 предприятий. Генеральный партнер оргкомитета — Минский молочный завод №1.

В первом павильоне, Agro, выставят сельскохозяйственную технику и оборудование, технологии и ноу-хау, удобрения и средства защиты растений, корма и кормовые добавки, ветеринарные препараты и медикаменты. Во втором — Food — будут демонстрироваться продукты питания и напитки.

Разумеется, посетителей виртуальной экспозиции ждут интересные новинки. Например, говяжья колбаса с черносливом и хамон Гродненского мясокомбината. Оригинальные рецептуры готовит к выставке Слонимский мясокомбинат.

В деловую программу Made in Belarus #AgroFood входит международный онлайн форум, где будет всесторонне обсуждаться текущая ситуация в сельском хозяйстве и внешней торговле.

Посещение стендов и мероприятий — бесплатное при условии обязательной регистрации на сайте «Белинтерэкспо».

Возможность диалога с белорусскими поставщиками товаров и услуг открыта для вас три дня: с 16 по 18 июня.

Еще один день, 19 июня, платформа будет работать в режиме демонстрации.

938
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация