ГТУ КНР высказало претензии к качеству куриных лапок российского производства
Как сообщает портал «АгроXXI», на прошлой неделе Главное таможенное управление КНР (ГТУ КНР) официально уведомило Россельхознадзор о претензиях к качеству куриных лап, экспортируемых на китайский рынок рядом российских птицеводческих компаний.
В частности, в ходе межведомственных переговоров китайская сторона назвала такие дефекты, как гематомы, темные наросты и пожелтевшую кожу. Кроме того, прозвучало заявление о несоответствии куриных лапок, которые используются для приготовления деликатесов, запросам китайских потребителей по органолептическим показателям.
Ввоз в Китай продукции, которая относится к категории C, законодательно запрещена, подчеркнули представители ГТУ КНР. Соответственно, поставки продукции компаний, которые допустили отгрузку на экспорт бросовый товар, вероятно, будут запрещены, а их лицензии аннулированы.
Россельхознадзор довел информацию о нарушениях требований китайской стороны до территориальных управлений в тех регионах, где расположены упомянутые в переговорах предприятия.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...