Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Славянский продукт» будет производить комбикорма для свиней

Как сообщает «Смоленская газета», генеральный директор ООО «Славянский продукт» Сергей Некрашевич обратился к губернатору Смоленской области Алексею Островскому с просьбой о содействии. Компания нуждается в дополнительных 700 гектарах земель сельскохозяйственного назначения.

ООО «Славянский продукт» специализируется на свиноводстве. Численность поголовья животных достигла 42 тысяч, и у производителя мясной продукции возникла потребность обеспечить стадо кормами собственного производства. Для этого компания реализует крупный инвестиционный проект: в деревне Денисовка Починковского района Смоленской области строится завод для переработки сельскохозяйственной продукции с цехом для выпуска 10 тонн комбикормов в час.

Сейчас в ООО «Славянский продукт» работает 165 человек, и в основном это местные жители. После завершения пуско-наладочных в новом производственном подразделении планируется расширение штата. Чтобы загрузить предприятие, нужен обширный участок из расположенного рядом земельного массива площадью 6000 гектаров, находящегося в федеральной собственности.

Алексей Островский, посетивший строительную площадку в среду, 3 июня, пообещал руководству компаний ходатайствовать перед Росимуществом о передаче земли в областную собственность для передачи в аренду ООО «Славянский продукт». Предполагается, что 700 гектаров будут засеяны зерновыми культурами.

705
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация