«Славянский продукт» будет производить комбикорма для свиней - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Славянский продукт» будет производить комбикорма для свиней

logo

Как сообщает «Смоленская газета», генеральный директор ООО «Славянский продукт» Сергей Некрашевич обратился к губернатору Смоленской области Алексею Островскому с просьбой о содействии. Компания нуждается в дополнительных 700 гектарах земель сельскохозяйственного назначения.

ООО «Славянский продукт» специализируется на свиноводстве. Численность поголовья животных достигла 42 тысяч, и у производителя мясной продукции возникла потребность обеспечить стадо кормами собственного производства. Для этого компания реализует крупный инвестиционный проект: в деревне Денисовка Починковского района Смоленской области строится завод для переработки сельскохозяйственной продукции с цехом для выпуска 10 тонн комбикормов в час.

Сейчас в ООО «Славянский продукт» работает 165 человек, и в основном это местные жители. После завершения пуско-наладочных в новом производственном подразделении планируется расширение штата. Чтобы загрузить предприятие, нужен обширный участок из расположенного рядом земельного массива площадью 6000 гектаров, находящегося в федеральной собственности.

Алексей Островский, посетивший строительную площадку в среду, 3 июня, пообещал руководству компаний ходатайствовать перед Росимуществом о передаче земли в областную собственность для передачи в аренду ООО «Славянский продукт». Предполагается, что 700 гектаров будут засеяны зерновыми культурами.

906
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация