Новый свиноводческий комплекс «Агроэко» запущен в Воронежской области
Группа компаний «Агроэко» сдала в эксплуатацию свиноводческий комплекс «Краснопольский» в Воробьевском районе Воронежской области. Об этом сообщает Сельхозпортал.РФ.
Инвестиции холдинга в новый объект в Центрально-черноземной зоне России превысили 1 млрд рублей. Проект реализован по соглашению между «Агроэко» и региональным правительством, с поддержкой Россельхозбанка. Все работы выполнены в срок.
Свиноводческий комплекс, оснащенный по международным стандартам, соответствует всем установленным требованиям экологической и биологической безопасности.
Сейчас в корпусах размещают молодняк, выращенный в специализированных подразделениях группы компаний «Агроэко». В следующем году поголовье намечено довести до 33 000 единиц.
До конца 2020 года на СВК «Краснопольский» планируется получить более 1300 тонн свинины в живом весе. Ранее свиноводческие компании Воронежской области выпускали не более 900 тонн товарной свинины в год. После выхода нового комплекса «Агроэко» на проектную мощность (предположительно, в 2021 году) общий объем ежегодного производства свинины в регионе должен вырасти до 6000 тонн в живом весе.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....