Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новый свиноводческий комплекс «Агроэко» запущен в Воронежской области

Группа компаний «Агроэко» сдала в эксплуатацию свиноводческий комплекс «Краснопольский» в Воробьевском районе Воронежской области. Об этом сообщает Сельхозпортал.РФ.

Инвестиции холдинга в новый объект в Центрально-черноземной зоне России превысили 1 млрд рублей. Проект реализован по соглашению между «Агроэко» и региональным правительством, с поддержкой Россельхозбанка. Все работы выполнены в срок.

Свиноводческий комплекс, оснащенный по международным стандартам, соответствует всем установленным требованиям экологической и биологической безопасности.

Сейчас в корпусах размещают молодняк, выращенный в специализированных подразделениях группы компаний «Агроэко». В следующем году поголовье намечено довести до 33 000 единиц.

До конца 2020 года на СВК «Краснопольский» планируется получить более 1300 тонн свинины в живом весе. Ранее свиноводческие компании Воронежской области выпускали не более 900 тонн товарной свинины в год. После выхода нового комплекса «Агроэко» на проектную мощность (предположительно, в 2021 году) общий объем ежегодного производства свинины в регионе должен вырасти до 6000 тонн в живом весе.

708
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация