Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Шепиловская птицефабрика застраховала поголовье за счет государства

Один из трех крупнейших в России производителей перепелиной продукции — ООО «Шепиловская птицефабрика» — воспользовался государственной поддержкой при страховании поголовья птицы. Об этом сообщает портал OKA.FM со ссылкой на информацию пресс-службы министерства сельского хозяйства Московской области.

По словам руководителя министерства Андрея Разина, государственная поддержка в части сельскохозяйственного страхования животных действует при возникновении критической ситуации, включая угрозу эпизоотий, стихийных бедствий и чрезвычайных происшествий.

В конце июня 2017 года Шепиловская птицефабрика, расположенная под Серпуховом, пострадала от урагана. Шквалистый ветер разрушил кровлю птичника, где погибло 25 тысяч перепелок. Зданию потребовался экстренный ремонт. Сумма ущерба составила 7 млн рублей.

Справка «Мясного Эксперта». ООО «Шепиловская птицефабрика», созданное в 2005 году в Подмосковье на базе частного подсобного хозяйства, в 2015 году получило статус племенного репродуктора. Птицеводческий комплекс, сертифицированный на соответствие стандартам системы ГОСТ Р ИСО 22000-2007, рассчитан на выращивание 100 тысяч голов птицы за тур и содержание 160 тысяч единиц среднегодового поголовья.

Предприятие производит инкубационные и пищевые яйца, тушки и части тушек перепелов и продукцию глубокой переработки мяса птицы, в том числе филе перепела в собственном соку.

611
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация