Имущество птицеводческого комплекса «Чувашский бройлер» выставлено на торги одним лотом

Как сообщает информационный портал «Мой город» (Чебоксары) со ссылкой на REGNUM, на открытый аукцион единым лотом по стартовой цене около 538,1 млн рублей выставлено имущество обанкротившегося ОАО «Чувашский бройлер».
Шаг аукциона составляет 5%. Для участия в нем претенденты на имущество птицеводческого комплекса должны внести задаток в сумме 107,6 миллиона рублей (20%). Торги назначены на 30 июня.
В лот входят 535 наименований, в том числе 17 земельных участков и право аренды еще 23 участков, административное здание, объекты инженерной инфраструктуры предприятия, корпуса для содержания птицы, склады, торговый дом компании и порядка 8,8 млн рублей дебиторской задолженности. 49% акций ОАО «Чувашский бройлер» принадлежит правительству Чувашии.
ОАО «Чувашский бройлер» было признано банкротом в сентябре 2018 года. Тогда же бывшего генерального директора предприятия Игоря Мяснянкина обвинили в преднамеренном банкротстве, злоупотреблении полномочиями, заключении заведомо убыточных контрактов и ряде других нарушений уголовного законодательства с оценкой нанесенного им ущерба в сумме 133 млн рублей.
В январе 2020 года Чебоксарский районный суд Чувашской Республики вынес оправдательный вердикт по делу Мяснянкина. По его словам, банкротство компании было выгодно прежнему руководству республики.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...