Имущество птицеводческого комплекса «Чувашский бройлер» выставлено на торги одним лотом - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Имущество птицеводческого комплекса «Чувашский бройлер» выставлено на торги одним лотом

logo

Как сообщает информационный портал «Мой город» (Чебоксары) со ссылкой на REGNUM, на открытый аукцион единым лотом по стартовой цене около 538,1 млн рублей выставлено имущество обанкротившегося ОАО «Чувашский бройлер».

Шаг аукциона составляет 5%. Для участия в нем претенденты на имущество птицеводческого комплекса должны внести задаток в сумме 107,6 миллиона рублей (20%). Торги назначены на 30 июня.

В лот входят 535 наименований, в том числе 17 земельных участков и право аренды еще 23 участков, административное здание, объекты инженерной инфраструктуры предприятия, корпуса для содержания птицы, склады, торговый дом компании и порядка 8,8 млн рублей дебиторской задолженности. 49% акций ОАО «Чувашский бройлер» принадлежит правительству Чувашии.

ОАО «Чувашский бройлер» было признано банкротом в сентябре 2018 года. Тогда же бывшего генерального директора предприятия Игоря Мяснянкина обвинили в преднамеренном банкротстве, злоупотреблении полномочиями, заключении заведомо убыточных контрактов и ряде других нарушений уголовного законодательства с оценкой нанесенного им ущерба в сумме 133 млн рублей. 

В январе 2020 года Чебоксарский районный суд Чувашской Республики вынес оправдательный вердикт по делу Мяснянкина. По его словам, банкротство компании было выгодно прежнему руководству республики.

1198
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1833 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация