Имущество птицеводческого комплекса «Чувашский бройлер» выставлено на торги одним лотом - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Имущество птицеводческого комплекса «Чувашский бройлер» выставлено на торги одним лотом

logo

Как сообщает информационный портал «Мой город» (Чебоксары) со ссылкой на REGNUM, на открытый аукцион единым лотом по стартовой цене около 538,1 млн рублей выставлено имущество обанкротившегося ОАО «Чувашский бройлер».

Шаг аукциона составляет 5%. Для участия в нем претенденты на имущество птицеводческого комплекса должны внести задаток в сумме 107,6 миллиона рублей (20%). Торги назначены на 30 июня.

В лот входят 535 наименований, в том числе 17 земельных участков и право аренды еще 23 участков, административное здание, объекты инженерной инфраструктуры предприятия, корпуса для содержания птицы, склады, торговый дом компании и порядка 8,8 млн рублей дебиторской задолженности. 49% акций ОАО «Чувашский бройлер» принадлежит правительству Чувашии.

ОАО «Чувашский бройлер» было признано банкротом в сентябре 2018 года. Тогда же бывшего генерального директора предприятия Игоря Мяснянкина обвинили в преднамеренном банкротстве, злоупотреблении полномочиями, заключении заведомо убыточных контрактов и ряде других нарушений уголовного законодательства с оценкой нанесенного им ущерба в сумме 133 млн рублей. 

В январе 2020 года Чебоксарский районный суд Чувашской Республики вынес оправдательный вердикт по делу Мяснянкина. По его словам, банкротство компании было выгодно прежнему руководству республики.

1255
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация