Подготовка к выставке «Агропродмаш-2020» развернулась в онлайн-режиме - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Подготовка к выставке «Агропродмаш-2020» развернулась в онлайн-режиме

logo

Отраслевой портал Unipack.Ru со ссылкой на журнал «Продиндустрия» сообщает, что подготовка к международной выставке «Агропродмаш» идет полным ходом. Оргкомитет перешел на удаленный режим работы, но поддерживает постоянную связь с экспонентами. 

В начале мая «Мясной Эксперт» в небольшом обзоре о возможном переносе сроков маркетинговых мероприятий, уточнял, что очередная международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности — “Агропродмаш”» назначена на 5-9 октября 2020 года.

Директор выставки Татьяна Пискарева в интервью журналу «Продиндустрия» сказала, что комплектование экспозиции проходит столь же интенсивно, как в прошлом году. Более того, некоторые участники намерены увеличить площадь стендов, чтобы представить аудитории новые разработки.

Успешные компании используют кризис для развития, отметила Пискарева. Они понимают, что в такие моменты нужно действовать и занимать новые позиции, которые станут опорными точками роста. По словам директора, намерение участвовать в «Агропродмаш-2020» уже подтвердили Германия, Дания, Италия, Китай и Франция, которые готовят к началу октября коллективные стенды. Впервые в экспозиции будет представлена Корея.

Реклама
ПрофиБио

Во всех салонах готовы заявить о себе новые участники: немецкие, французские, голландские, датские, австрийские, итальянские, турецкие и шведские компании, а также предприятия из Беларуси и Литвы, заинтересованные в презентации на российском рынке.

Директор выставки «Агропродмаш» подчеркнула, что особое внимание в этом году будет уделено безопасности продуктов питания. Ожидается, что салон «АПМ Санитария и гигиена» станет более представительным. Кроме того, несомненно повысился интерес экспонентов к управлению качеством.

Пищевую безопасность гарантирует надежная упаковка, и экспозиций салона «АПМ Упак-Маш» будет ориентирована на актуальные запросы производителей продовольственных продуктов. Она отразит разнообразие безопасных и функциональных упаковочных решений, во многом определяющих успех товара на полке.

2094
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 451
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1975
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1169
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1342
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2318
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1924
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2654
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3136
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3482
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация