Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Подготовка к выставке «Агропродмаш-2020» развернулась в онлайн-режиме

Отраслевой портал Unipack.Ru со ссылкой на журнал «Продиндустрия» сообщает, что подготовка к международной выставке «Агропродмаш» идет полным ходом. Оргкомитет перешел на удаленный режим работы, но поддерживает постоянную связь с экспонентами. 

В начале мая «Мясной Эксперт» в небольшом обзоре о возможном переносе сроков маркетинговых мероприятий, уточнял, что очередная международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности — “Агропродмаш”» назначена на 5-9 октября 2020 года.

Директор выставки Татьяна Пискарева в интервью журналу «Продиндустрия» сказала, что комплектование экспозиции проходит столь же интенсивно, как в прошлом году. Более того, некоторые участники намерены увеличить площадь стендов, чтобы представить аудитории новые разработки.

Успешные компании используют кризис для развития, отметила Пискарева. Они понимают, что в такие моменты нужно действовать и занимать новые позиции, которые станут опорными точками роста. По словам директора, намерение участвовать в «Агропродмаш-2020» уже подтвердили Германия, Дания, Италия, Китай и Франция, которые готовят к началу октября коллективные стенды. Впервые в экспозиции будет представлена Корея.

Во всех салонах готовы заявить о себе новые участники: немецкие, французские, голландские, датские, австрийские, итальянские, турецкие и шведские компании, а также предприятия из Беларуси и Литвы, заинтересованные в презентации на российском рынке.

Директор выставки «Агропродмаш» подчеркнула, что особое внимание в этом году будет уделено безопасности продуктов питания. Ожидается, что салон «АПМ Санитария и гигиена» станет более представительным. Кроме того, несомненно повысился интерес экспонентов к управлению качеством.

Пищевую безопасность гарантирует надежная упаковка, и экспозиций салона «АПМ Упак-Маш» будет ориентирована на актуальные запросы производителей продовольственных продуктов. Она отразит разнообразие безопасных и функциональных упаковочных решений, во многом определяющих успех товара на полке.

924
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация