Подготовка к выставке «Агропродмаш-2020» развернулась в онлайн-режиме
Отраслевой портал Unipack.Ru со ссылкой на журнал «Продиндустрия» сообщает, что подготовка к международной выставке «Агропродмаш» идет полным ходом. Оргкомитет перешел на удаленный режим работы, но поддерживает постоянную связь с экспонентами.
В начале мая «Мясной Эксперт» в небольшом обзоре о возможном переносе сроков маркетинговых мероприятий, уточнял, что очередная международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности — “Агропродмаш”» назначена на 5-9 октября 2020 года.
Директор выставки Татьяна Пискарева в интервью журналу «Продиндустрия» сказала, что комплектование экспозиции проходит столь же интенсивно, как в прошлом году. Более того, некоторые участники намерены увеличить площадь стендов, чтобы представить аудитории новые разработки.
Успешные компании используют кризис для развития, отметила Пискарева. Они понимают, что в такие моменты нужно действовать и занимать новые позиции, которые станут опорными точками роста. По словам директора, намерение участвовать в «Агропродмаш-2020» уже подтвердили Германия, Дания, Италия, Китай и Франция, которые готовят к началу октября коллективные стенды. Впервые в экспозиции будет представлена Корея.
Во всех салонах готовы заявить о себе новые участники: немецкие, французские, голландские, датские, австрийские, итальянские, турецкие и шведские компании, а также предприятия из Беларуси и Литвы, заинтересованные в презентации на российском рынке.
Директор выставки «Агропродмаш» подчеркнула, что особое внимание в этом году будет уделено безопасности продуктов питания. Ожидается, что салон «АПМ Санитария и гигиена» станет более представительным. Кроме того, несомненно повысился интерес экспонентов к управлению качеством.
Пищевую безопасность гарантирует надежная упаковка, и экспозиций салона «АПМ Упак-Маш» будет ориентирована на актуальные запросы производителей продовольственных продуктов. Она отразит разнообразие безопасных и функциональных упаковочных решений, во многом определяющих успех товара на полке.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....