Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Подготовка к выставке «Агропродмаш-2020» развернулась в онлайн-режиме

logo

Отраслевой портал Unipack.Ru со ссылкой на журнал «Продиндустрия» сообщает, что подготовка к международной выставке «Агропродмаш» идет полным ходом. Оргкомитет перешел на удаленный режим работы, но поддерживает постоянную связь с экспонентами. 

В начале мая «Мясной Эксперт» в небольшом обзоре о возможном переносе сроков маркетинговых мероприятий, уточнял, что очередная международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности — “Агропродмаш”» назначена на 5-9 октября 2020 года.

Директор выставки Татьяна Пискарева в интервью журналу «Продиндустрия» сказала, что комплектование экспозиции проходит столь же интенсивно, как в прошлом году. Более того, некоторые участники намерены увеличить площадь стендов, чтобы представить аудитории новые разработки.

Успешные компании используют кризис для развития, отметила Пискарева. Они понимают, что в такие моменты нужно действовать и занимать новые позиции, которые станут опорными точками роста. По словам директора, намерение участвовать в «Агропродмаш-2020» уже подтвердили Германия, Дания, Италия, Китай и Франция, которые готовят к началу октября коллективные стенды. Впервые в экспозиции будет представлена Корея.

Во всех салонах готовы заявить о себе новые участники: немецкие, французские, голландские, датские, австрийские, итальянские, турецкие и шведские компании, а также предприятия из Беларуси и Литвы, заинтересованные в презентации на российском рынке.

Директор выставки «Агропродмаш» подчеркнула, что особое внимание в этом году будет уделено безопасности продуктов питания. Ожидается, что салон «АПМ Санитария и гигиена» станет более представительным. Кроме того, несомненно повысился интерес экспонентов к управлению качеством.

Пищевую безопасность гарантирует надежная упаковка, и экспозиций салона «АПМ Упак-Маш» будет ориентирована на актуальные запросы производителей продовольственных продуктов. Она отразит разнообразие безопасных и функциональных упаковочных решений, во многом определяющих успех товара на полке.

2398
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 97
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 547 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 598
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 341
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 892
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 869
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 963
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 1282
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1610
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

1
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация