«Аскор» откроет консервный цех в Можгинском районе Удмуртии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Аскор» откроет консервный цех в Можгинском районе Удмуртии

logo

Производитель мяса индейки под брендом «Индючонок», компания «Аскор», приступила к строительству консервного цеха в Можгинском районе Удмуртии, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.

Соглашение о модернизации производства и запуске еще одной производственной линии ООО «Аскор» было подписано на прошлой неделе, в ходе рабочей поездки главы республики Александра Бречалова в Можгинский район.

В новом цехе будет запущена современная линия глубокой переработки мяса индейки, рассчитанная на выпуск 120 условных банок консервов в месяц. Рецептуры продукции разработают китайские технологи. Сейчас «Аскор» ведет переговоры на эту тему с партнерами из КНР.

После запуска консервного производства в селе Пычас появится еще 60 рабочих мест. Объем инвестиций оценивается в 85 млн рублей. 60% продукции планируется отправлять на экспорт. 

Александр Бречалов оценил проект ООО «Аскор» как важный для обеспечения продовольственной безопасности в регионе и гарантировал государственную поддержку проекта компании, включенной в перечень системообразующих.

1465
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
67 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация