«Аскор» откроет консервный цех в Можгинском районе Удмуртии
Производитель мяса индейки под брендом «Индючонок», компания «Аскор», приступила к строительству консервного цеха в Можгинском районе Удмуртии, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.
Соглашение о модернизации производства и запуске еще одной производственной линии ООО «Аскор» было подписано на прошлой неделе, в ходе рабочей поездки главы республики Александра Бречалова в Можгинский район.
В новом цехе будет запущена современная линия глубокой переработки мяса индейки, рассчитанная на выпуск 120 условных банок консервов в месяц. Рецептуры продукции разработают китайские технологи. Сейчас «Аскор» ведет переговоры на эту тему с партнерами из КНР.
После запуска консервного производства в селе Пычас появится еще 60 рабочих мест. Объем инвестиций оценивается в 85 млн рублей. 60% продукции планируется отправлять на экспорт.
Александр Бречалов оценил проект ООО «Аскор» как важный для обеспечения продовольственной безопасности в регионе и гарантировал государственную поддержку проекта компании, включенной в перечень системообразующих.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....