«Аскор» откроет консервный цех в Можгинском районе Удмуртии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Аскор» откроет консервный цех в Можгинском районе Удмуртии

logo

Производитель мяса индейки под брендом «Индючонок», компания «Аскор», приступила к строительству консервного цеха в Можгинском районе Удмуртии, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.

Соглашение о модернизации производства и запуске еще одной производственной линии ООО «Аскор» было подписано на прошлой неделе, в ходе рабочей поездки главы республики Александра Бречалова в Можгинский район.

В новом цехе будет запущена современная линия глубокой переработки мяса индейки, рассчитанная на выпуск 120 условных банок консервов в месяц. Рецептуры продукции разработают китайские технологи. Сейчас «Аскор» ведет переговоры на эту тему с партнерами из КНР.

После запуска консервного производства в селе Пычас появится еще 60 рабочих мест. Объем инвестиций оценивается в 85 млн рублей. 60% продукции планируется отправлять на экспорт. 

Александр Бречалов оценил проект ООО «Аскор» как важный для обеспечения продовольственной безопасности в регионе и гарантировал государственную поддержку проекта компании, включенной в перечень системообразующих.

1271
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация