Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вспышка COVID-19 не повлияла на режим работы курской птицефабрики «Черкизово»

Как сообщил «Коммерсантъ-Юг», выявление коронавирусной инфекции у 20 привлеченных сотрудников курской птицефабрики АО «Куриное царство» (с 2007 года входит в группу «Черкизово») не отразилось на режиме работы предприятия.

Как мы сообщали на прошлой неделе, новым коронавирусом заразились работники, которые жили в общежитии в Старом Осколе (Белгородская область). 

В ответ на запрос воронежской редакции «Коммерсанта» представители пресс-центра ПАО «Группа „Черкизово“» пояснили, что новый коронавирус SARS-CoV-2 обнаружен при тестировании сотрудников сторонней компании, временно привлеченных для выполнения работ на птицефабрике в селе Горшечное Курской области.

После госпитализации нескольких человек их непосредственному работодателю было направлено предписание о введении карантина по COVID-19. Некоторые из заболевших уже прошли курс лечения и выписаны из стационара.

Вспышка коронавирусной инфекции не повлекла за собой остановки производственных участков, уточняет издание. Вместо носителей инфекции к работе привлечены новые кадры.

4895
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация