Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вспышка COVID-19 не повлияла на режим работы курской птицефабрики «Черкизово»

Как сообщил «Коммерсантъ-Юг», выявление коронавирусной инфекции у 20 привлеченных сотрудников курской птицефабрики АО «Куриное царство» (с 2007 года входит в группу «Черкизово») не отразилось на режиме работы предприятия.

Как мы сообщали на прошлой неделе, новым коронавирусом заразились работники, которые жили в общежитии в Старом Осколе (Белгородская область). 

В ответ на запрос воронежской редакции «Коммерсанта» представители пресс-центра ПАО «Группа „Черкизово“» пояснили, что новый коронавирус SARS-CoV-2 обнаружен при тестировании сотрудников сторонней компании, временно привлеченных для выполнения работ на птицефабрике в селе Горшечное Курской области.

После госпитализации нескольких человек их непосредственному работодателю было направлено предписание о введении карантина по COVID-19. Некоторые из заболевших уже прошли курс лечения и выписаны из стационара.

Вспышка коронавирусной инфекции не повлекла за собой остановки производственных участков, уточняет издание. Вместо носителей инфекции к работе привлечены новые кадры.

5048
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
221 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация