«Ремит» открывает гриль-сезон
Мясоперерабатывающий завод «Ремит» (Подольск) объявляет весну состоявшейся и открывает гриль-сезон. Серия ГрильБЕРИ!© пополнилась новинками.
Компания предлагает куриные колбаски Salsicha с нежным вкусом и яркой палитрой кориандра, перца и паприки. Куриные колбаски Pollo «разжигают аппетит к жизни». В их составе - курица, чили, паприка и болгарский перец. Для тех, кто любит погорячее и поострее, подойдут свиные колбаски Madeira.
Также есть традиционные итальянские колбаски из рубленой свинины с добавлением лука, пряностей и трав. Это свиные колбаски Chipolata.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...