Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ремит» открывает гриль-сезон

Мясоперерабатывающий завод «Ремит» (Подольск) объявляет весну состоявшейся и открывает гриль-сезон. Серия ГрильБЕРИ!© пополнилась новинками.

Компания предлагает куриные колбаски Salsicha с нежным вкусом и яркой палитрой кориандра, перца и паприки. Куриные колбаски Pollo «разжигают аппетит к жизни». В их составе - курица, чили, паприка и болгарский перец. Для тех, кто любит погорячее и поострее, подойдут свиные колбаски Madeira.

Также есть традиционные итальянские колбаски из рубленой свинины с добавлением лука, пряностей и трав. Это свиные колбаски Chipolata.

696
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация