Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Дональд Трамп считает, что время второй фазы сделки с Пекином еще не пришло

В понедельник, 11 мая, Дональд Трамп заявил, что США не заинтересованы в переговорах с КНР по поводу более выгодных для Пекина условий торгового соглашения между странами, передает РИА Новости.

Президент США сказал, что слышал о намерении Китая вернуться перейти ко второй фазе урегулирования торговых противоречий, но считает переговоры преждевременными. Предварительно необходимо убедиться в том, что Пекин следует условиям соглашения, заключенного 15 января 2020 года.

На минувшей неделе в ходе телефонных переговоров вице-премьер КНР Лю Хэ, торговый представитель США Роберт Лайтхайзер и американский министр финансов Стивен Мнучин обсудили по телефону создание благоприятных условий для реализации первой фазы сделки между Пекином и Вашингтоном. Условия январского можно уточнить здесь.

253
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация