АПХ «БЭЗРК-Белгранкорм» инвестировал €1,36 млн в цех технических фабрикатов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АПХ «БЭЗРК-Белгранкорм» инвестировал €1,36 млн в цех технических фабрикатов

logo

Отраслевой портал The DairyNews со ссылкой на агентство «Интерфакс» сообщает о завершении проекта по модернизации цеха технических фабрикатов агропромышленного холдинга «БЭЗРК-Белгранкорм» Новгородской области.

Сумма инвестиций ООО «Белгранкорм – Великий Новгород» в новую линию переработки боенских отходов от испанского поставщика Haarslev Industries составила €1,36 миллиона. 

Оборудование установлено на участке убоя комбината по переработке птицы, расположенного в деревне Новое Рахино Крестецкого района после частичной реконструкции здания. Здесь будут ежесуточно перерабатывать 65 боенских отходов в мясокостную муку. 

Пока продукцию цеха технических фабрикатов поставляют только на комбикормовый завод АПХ «БЭЗРК-Белгранкорм» в Подберезье. По словам руководителя пресс-службы холдинга Владимира Саенко, в дальнейшем мясокостную муку будут реализовать корпорациям Mars, Nestle и другим крупным партнерам — производителям кормов для домашних животных. Для этого необходимо завершить согласования по рецептурам и нормативной документации, чтобы подготовиться к аудиторским проверкам контрагентов.

Первый завод АПХ «БЭЗРК-Белгранкорм», перерабатывающий 340 тонн боенских и прочих ветеринарно-санитарных отходов в сутки, был запущен в Белгородской области.

1023
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация