За год поголовье свиней в Краснодарском крае выросло почти на 17% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За год поголовье свиней в Краснодарском крае выросло почти на 17%

logo

На конец I квартала 2020 года численность свиней в Краснодарском крае составила 627 тысяч голов. В годовом исчислении она выросла на 16,9%. Об этом сообщает региональная редакция РБК со ссылкой на данные Краснодарстата.

Стадо крупного рогатого скота в хозяйствах Кубани увеличилось на 1,8%. По информации на конец марта, общая численность КРС составила 539 голов, в том числе 213,1 тысячи коров — на 1,5% больше, чем в 2019 году. 

Поголовье мелкого рогатого скота, напротив, сократилось на 2,9%. В конце марта в Краснодарском крае насчитывалось 220,2 тысячи овец и коз.

По исходным данным Росстата в 2020 году, в начале января Краснодарский край занимал 8-е место в Российской Федерации по численности поголовья коров с показателем 209,9 тысячи единиц. В сравнении с 1 января 2019 года оно сократилось на 0,9%.

1015
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация