За год поголовье свиней в Краснодарском крае выросло почти на 17% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За год поголовье свиней в Краснодарском крае выросло почти на 17%

logo

На конец I квартала 2020 года численность свиней в Краснодарском крае составила 627 тысяч голов. В годовом исчислении она выросла на 16,9%. Об этом сообщает региональная редакция РБК со ссылкой на данные Краснодарстата.

Стадо крупного рогатого скота в хозяйствах Кубани увеличилось на 1,8%. По информации на конец марта, общая численность КРС составила 539 голов, в том числе 213,1 тысячи коров — на 1,5% больше, чем в 2019 году. 

Поголовье мелкого рогатого скота, напротив, сократилось на 2,9%. В конце марта в Краснодарском крае насчитывалось 220,2 тысячи овец и коз.

По исходным данным Росстата в 2020 году, в начале января Краснодарский край занимал 8-е место в Российской Федерации по численности поголовья коров с показателем 209,9 тысячи единиц. В сравнении с 1 января 2019 года оно сократилось на 0,9%.

811
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация