Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За год поголовье свиней в Краснодарском крае выросло почти на 17%

На конец I квартала 2020 года численность свиней в Краснодарском крае составила 627 тысяч голов. В годовом исчислении она выросла на 16,9%. Об этом сообщает региональная редакция РБК со ссылкой на данные Краснодарстата.

Стадо крупного рогатого скота в хозяйствах Кубани увеличилось на 1,8%. По информации на конец марта, общая численность КРС составила 539 голов, в том числе 213,1 тысячи коров — на 1,5% больше, чем в 2019 году. 

Поголовье мелкого рогатого скота, напротив, сократилось на 2,9%. В конце марта в Краснодарском крае насчитывалось 220,2 тысячи овец и коз.

По исходным данным Росстата в 2020 году, в начале января Краснодарский край занимал 8-е место в Российской Федерации по численности поголовья коров с показателем 209,9 тысячи единиц. В сравнении с 1 января 2019 года оно сократилось на 0,9%.

757
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
221 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация