В 2019 году чистая прибыль Сочинского мясокомбината выросла в 2,6 раза
По итогам 2019 года прибыль ОАО «Сочинский мясокомбинат» выросла на 28 млн рублей в сравнении с аналогичным показателем 2018 года и составила 45 млн рублей, сообщает РБК-Краснодар. При этом выручка предприятия в прошлом году снизилась до 4,4 млрд рублей — с 4,7 млрд рублей годом ранее.
Для сравнения агентство приводит результаты деятельности предприятия в 2016-2017 годах. Два года назад, по итогам 2017-го, чистая прибыль Сочинского мясокомбината по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) увеличилась в 3,2 раза в сравнении с 2016 годом: до 172,874 млн рублей. Выручка за тот же временной промежуток выросла на 1,1%: до 4,624 млрд рублей. Себестоимость продукции снизилась на 2% — до 2,637 млрд рублей.
Справка «Мясного Эксперта». Сочинский комбинат был построен в 1934-1937 годах на месте скотобойни. Предприятие, не обладающее собственной сырьевой базой, выпускает более 700 видов колбасных изделий и мясных деликатесов.
С 2015 года Сочинский мясокомбинат входит в ТОП-20 лидеров отечественного рынка колбасных изделий по версии РБК Research. На его долю приходится около 40% мясной продукции в Краснодарском крае. Производственные мощности обеспечивают производство 70-80 тонн колбас и мясных деликатесов в сутки.
Около 30% продукции продается в Сочи, 70% реализуется через сбытовую сеть, охватывающую 85 городов России, и на рынках ближнего зарубежья. 99,98% ОАО «Сочинский мясокомбинат» владеет кипрская компания Cowell Holdings Ltd. 0,014% уставного капитала принадлежит председателю совета директоров Игорю Нестеренко.
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...