«Мерси Агро Сахалин» бесперебойно снабжает жителей острова свежей свининой - Мясной эксперт

«Мерси Агро Сахалин» бесперебойно снабжает жителей острова свежей свининой

logo

В первом квартале 2020 года свиноводческий комплекс «Мерси Агро Сахалин» реализовал 1231 тонну свинины — в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период 2019 года, сообщает агентство Sakhalin.info.

Резидент территории опережающего развития «Южная» реализует животноводческий проект при поддержке правительства Сахалинской области и местной корпорации развития. На сегодняшний день компания «Мерси Агро Сахалин» выпускает более 70% свинины на локальном рынке.

Реклама
ПрофиБио

Председатель правительства Сахалинской области Алексей Белик сказал, что предприятие получает государственную поддержку с условием сохранения социальной цены на продукцию. Население покупает мясо компании «Мерси Агро Сахалин» по 249 рублей за килограмм. Таким образом проект обеспечивает продовольственную безопасность на региональном уровне, что особенно важно в разгар пандемии COVID-19.

Генеральный директор АО «Мерси Агро Сахалин» Константин Гладков отметил, что сейчас предприятие обеспечено кормами и всем необходимым для бесперебойной работы, и продукция будет в таком же режиме поступать в торговый оборот. В штате свиноводческого комплекса 250 человек. Весь персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты. На производстве действует противоэпидемический режим.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 242
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 443
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 1263
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 997
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1522
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1441
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 1461
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 1981
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 1978
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
13717 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация