Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» оптимизирует ассортимент продукции ЧМПЗ

Скачки спроса на продовольственные товары и непредсказуемая ситуация на потребительском рынке на фоне пандемии вынуждают производителей продукции оптимизировать ассортимент, передает ТАСС. В частности, группа «Черкизово» вынуждена приостановить выпуск некоторых продуктов на московском мясоперерабатывающем заводе. 

Целью блокировки части ассортимента Черкизовского мясоперерабатывающего завода, по версии руководства холдинга, является «оптимальное обеспечение потребностей покупателей». Об уведомления о вероятности неполного выполнений условий договоров от торгового дома «Черкизово» уже сообщил «Магнит», в то же время менеджмент X5 Retail Group утверждает, что пока ничего подобного от партнеров не поступало. 

Представители группы «Черкизово» уточнили, что с 14 по 30 апреля на ЧМПЗ приостановлен выпуск лишь незначительной части образцов продукции из широкого ассортимента изделий из свинины и колбас. Решение обосновали резким увеличением нагрузки на персонал предприятия. Кроме того, оно позволяет высвободить дополнительные мощности завода для выпуска товаров, наиболее востребованных в период повышенной волатильности. При этом другие площадки группы «Черкизово» продолжают производить полный ассортимент продукции. Компания планирует исполнить все заказы, полученные от клиентов, в срок.

1004
Комментарии

Умение управлять ассортиментом - это умение!

Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
221 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация