Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» оптимизирует ассортимент продукции ЧМПЗ

Скачки спроса на продовольственные товары и непредсказуемая ситуация на потребительском рынке на фоне пандемии вынуждают производителей продукции оптимизировать ассортимент, передает ТАСС. В частности, группа «Черкизово» вынуждена приостановить выпуск некоторых продуктов на московском мясоперерабатывающем заводе. 

Целью блокировки части ассортимента Черкизовского мясоперерабатывающего завода, по версии руководства холдинга, является «оптимальное обеспечение потребностей покупателей». Об уведомления о вероятности неполного выполнений условий договоров от торгового дома «Черкизово» уже сообщил «Магнит», в то же время менеджмент X5 Retail Group утверждает, что пока ничего подобного от партнеров не поступало. 

Представители группы «Черкизово» уточнили, что с 14 по 30 апреля на ЧМПЗ приостановлен выпуск лишь незначительной части образцов продукции из широкого ассортимента изделий из свинины и колбас. Решение обосновали резким увеличением нагрузки на персонал предприятия. Кроме того, оно позволяет высвободить дополнительные мощности завода для выпуска товаров, наиболее востребованных в период повышенной волатильности. При этом другие площадки группы «Черкизово» продолжают производить полный ассортимент продукции. Компания планирует исполнить все заказы, полученные от клиентов, в срок.

871
Комментарии

Умение управлять ассортиментом - это умение!

Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация