Бренд «Горячая штучка» запустил новый рекламный ролик для «Круггетсов» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Горячая штучка» запустил новый рекламный ролик для «Круггетсов»

logo

Abi сообщила о запуске нового рекламного ролика «Круггетсов» — одного из флагманских предложений бренда «Горячая штучка». Видеосюжет, созданный компанией совместно с агентством Wunderman Thompson Moscow, стартовал в интернете и в эфире федеральных телеканалов.

Креативная идея нового ролика органически встроена в комплексную рекламную кампанию бренда «Горячая штучка», представленную осенью прошлого года. Знакомый аудитории шеф-повар и его команда вновь приходят на помощь тем, кто жаждет новых вкусов и ощущений. Как обычно, они создают уникальные блюда под слоганом «Горячая штучка — прокачана как надо!», чтобы вкусно накормить проголодавшихся приверженцев бренда.

Герои нового ролика Abi проводят вечер за просмотром интересного кинофильма. Неожиданно они сталкиваются с проблемой: макать начос в соус неудобно: когда все внимание едока сосредоточено на экране, они так и норовят упасть на колени и испачкать одежду. Именно в этот момент рядом с домом тормозит фирменный красный трак, из которого выскакивает команда стильных поваров — и вот уже вся компания пробует «Круггетсы» от бренда «Горячая штучка».

Сразу видно, что «Круггетсы» — аппетитные снеки из нежного куриного мяса с сырным соусом внутри — приходятся нашим героям по вкусу. Ведь «Горячая штучка» справляется с любыми проблемами! 

Реклама
ПрофиБио

Целевая аудитория бренда — молодые люди, открытые всем новым веяниям, которые хотят жить яркой и насыщенной жизнью. Специально для нового ролика был написан музыкальный трек в стиле ска-панк, а все демонстрационные планы продукта снимали в одной из лучших студий Европы для фуд-съемок.

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, компания реализует стратегию комплексной поддержки бренда «Горячая штучка» на телевидении и в режиме online. Сейчас она выпустила очередной видеосюжет в рамках долгосрочной коммуникационной платформы, впервые представленной в прошлом году.

Abi — лидер продаж в сегменте замороженных, полностью готовых к употреблению продуктов, напомнил Денис Мартасов, а «Горячая штучка» — флагманский бренд в этой категории. Сейчас, когда большинство жителей нашей страны проводит большую часть времени дома, создатели «Круггетсов» надеются, что аппетитные снеки добавят разнообразия в меню и станут отличным дополнением к просмотру любимых сериалов молодежи.

Креативный директор рекламного агентства Wunderman Thompson Moscow Андрей Зайцев сказал, что их команда вновь получила удовольствие от работы с любимым клиентом — компанией Abi. На этот раз партнеры усложнили задачу. Помимо игровых съемок, они решили полностью переделать и вывести на качественно новый уровень демо-часть.

Демо снимали в феврале. Вместе со студией агентство стремилось найти интересный визуальный ход, который отличался бы от традиционного показа продуктов. Авторы ролика считают, что им это удалось. Здорово работать с заказчиком, который полностью тебе доверяет и уважает твой профессионализм, добавил Андрей Зайцев.

2221
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 329
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1788
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1043
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1225
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2198
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1823
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2552
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3033
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3378
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация