Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2017 году в Татарстане произвели 213 тыс. тонн мяса птицы

В 2017 г. во всех категориях хозяйств в Татарстане было произведено 213 тыс. т мяса птицы (101,7% к 2016 г.), в том числе в сельхозорганизациях и КФХ - 194 тыс. т мяса птицы, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на региональный минсельхозпрод.

На 1 марта поголовье птицы в регионе насчитывает 17,4 млн голов (101,1%). За январь-март в СХО и КФХ произвели 50,5 тыс. т мяса птицы (+ 4% к I кварталу 2017 г.). В «Челны-Бройлер» получили 30,9 тыс. т мяса птицы, «Ак Барс» - 15,2 тыс. т, «Залесный» - 1,2 тыс. т, «Рамаевское» - 275,5 т.

С падением спроса на птицеводческую продукцию падает стоимость 1 кг реализованного мяса. Розничные цены в 2016 г. были 111,3 руб./кг, в 2017 г. - 102,9 руб./кг. В текущем году прогнозируется 87 руб./кг. Оптовая отпускная цена предприятий - 82 руб./кг.

216
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация