Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2017 году в Татарстане произвели 213 тыс. тонн мяса птицы

В 2017 г. во всех категориях хозяйств в Татарстане было произведено 213 тыс. т мяса птицы (101,7% к 2016 г.), в том числе в сельхозорганизациях и КФХ - 194 тыс. т мяса птицы, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на региональный минсельхозпрод.

На 1 марта поголовье птицы в регионе насчитывает 17,4 млн голов (101,1%). За январь-март в СХО и КФХ произвели 50,5 тыс. т мяса птицы (+ 4% к I кварталу 2017 г.). В «Челны-Бройлер» получили 30,9 тыс. т мяса птицы, «Ак Барс» - 15,2 тыс. т, «Залесный» - 1,2 тыс. т, «Рамаевское» - 275,5 т.

С падением спроса на птицеводческую продукцию падает стоимость 1 кг реализованного мяса. Розничные цены в 2016 г. были 111,3 руб./кг, в 2017 г. - 102,9 руб./кг. В текущем году прогнозируется 87 руб./кг. Оптовая отпускная цена предприятий - 82 руб./кг.

34
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация