Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2017 году в Татарстане произвели 213 тыс. тонн мяса птицы

В 2017 г. во всех категориях хозяйств в Татарстане было произведено 213 тыс. т мяса птицы (101,7% к 2016 г.), в том числе в сельхозорганизациях и КФХ - 194 тыс. т мяса птицы, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на региональный минсельхозпрод.

На 1 марта поголовье птицы в регионе насчитывает 17,4 млн голов (101,1%). За январь-март в СХО и КФХ произвели 50,5 тыс. т мяса птицы (+ 4% к I кварталу 2017 г.). В «Челны-Бройлер» получили 30,9 тыс. т мяса птицы, «Ак Барс» - 15,2 тыс. т, «Залесный» - 1,2 тыс. т, «Рамаевское» - 275,5 т.

С падением спроса на птицеводческую продукцию падает стоимость 1 кг реализованного мяса. Розничные цены в 2016 г. были 111,3 руб./кг, в 2017 г. - 102,9 руб./кг. В текущем году прогнозируется 87 руб./кг. Оптовая отпускная цена предприятий - 82 руб./кг.

153
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

20
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

2
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация