В полуфабрикатах компании «Ставропольский бройлер» обнаружили сальмонеллу
Как сообщает информационное агентство «Победа26», ООО «Ставропольский бройлер» и один из представителей дирекции предприятия привлечены к административной ответственности в связи с обнаружением возбудителя сальмонеллеза в замороженных полуфабрикатах.
Инспекторы Россельхознадзора по Курской и Орловской областям выявили сальмонеллу в феврале, в ходе государственного мониторинга качества пищевых продуктов. Инфицированный продукт — замороженные бедра цыпленка — изъяли из торгового оборота.
Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю уточнило, что партия опасных для здоровья полуфабрикатов была произведена 20 января 2020 года.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...