«Черкизово» принимает дополнительные меры эпидемиологической и продовольственной безопасности
В связи со всплеском потребительской активности ПАО «Группа „Черкизово“» объявило о готовности бесперебойно обеспечивать жителей страны продовольствием.
Как лидер отрасли, в сложившихся условиях «Черкизово» осознает ответственность за стабильное снабжение населения необходимым количеством мясных продуктов, которые играют важную роль в рационе человека. Об этом объявил накануне генеральный директор ПАО «Группа „Черкизово“» Сергей Михайлов.
Михайлов заверил партнеров компании и покупателей продукции в том, что «Черкизово» сохранит высокие объемы производства и поставок высококачественных мясных изделий на прилавки магазинов.
Холдинг владеет девятью птицеводческими комплексами, 16 свиноводческими комплексами и восемью мясоперерабатывающими предприятиями на обширной территории — от Калининграда до Алтайского края. Все производственные подразделения работают в штатном режиме и ежедневно отгружают продукцию клиентам.
При первой же необходимости по запросам ритейлеров «Черкизово» наращивает поставки: предприятия холдинга перераспределяют объемы отгрузок с отгрузкой большей части продукции прямо в магазины.
Как сообщает пресс-служба ПАО «Группа „Черкизово“», в связи с пандемией вируса 2019-nCoV на всех предприятиях введен комплекс дополнительных мер защиты здоровья сотрудников. Действует запрет на служебные командировки и участие в массовых мероприятиях. Для снижения риска заражения внешние встречи и визиты партнеров на предприятия сведены к минимуму. Часть сотрудников работает в удаленном режиме.
В последние годы ПАО «Группа „Черкизово“» инвестировало сотни миллионов рублей в мойки, санитарные пропускники, дезинфекционные барьеры и системы непрерывной санации. Биологическая безопасность выстроена по правилам и рекомендациям правительства России, Россельхознадзора и Роспотребнадзора.
Сейчас на производстве и в офисах регулярно проводится санитарная обработка помещений. Требования санитарно-гигиенического режима стали еще жестче, чем обычно. Доступ посторонних на производственные площадки исключен.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...