Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Черкизово» принимает дополнительные меры эпидемиологической и продовольственной безопасности

В связи со всплеском потребительской активности ПАО «Группа „Черкизово“» объявило о готовности бесперебойно обеспечивать жителей страны продовольствием.

Как лидер отрасли, в сложившихся условиях «Черкизово» осознает ответственность за стабильное снабжение населения необходимым количеством мясных продуктов, которые играют важную роль в рационе человека. Об этом объявил накануне генеральный директор ПАО «Группа „Черкизово“» Сергей Михайлов. 

Михайлов заверил партнеров компании и покупателей продукции в том, что «Черкизово» сохранит высокие объемы производства и поставок высококачественных мясных изделий на прилавки магазинов. 

Холдинг владеет девятью птицеводческими комплексами, 16 свиноводческими комплексами и восемью мясоперерабатывающими предприятиями на обширной территории — от Калининграда до Алтайского края. Все производственные подразделения работают в штатном режиме и ежедневно отгружают продукцию клиентам.

При первой же необходимости по запросам ритейлеров «Черкизово» наращивает поставки: предприятия холдинга перераспределяют объемы отгрузок с отгрузкой большей части продукции прямо в магазины.

Как сообщает пресс-служба ПАО «Группа „Черкизово“», в связи с пандемией вируса 2019-nCoV на всех предприятиях введен комплекс дополнительных мер защиты здоровья сотрудников. Действует запрет на служебные командировки и участие в массовых мероприятиях. Для снижения риска заражения внешние встречи и визиты партнеров на предприятия сведены к минимуму. Часть сотрудников работает в удаленном режиме. 

В последние годы ПАО «Группа „Черкизово“» инвестировало сотни миллионов рублей в мойки, санитарные пропускники, дезинфекционные барьеры и системы непрерывной санации. Биологическая безопасность выстроена по правилам и рекомендациям правительства России, Россельхознадзора и Роспотребнадзора.

Сейчас на производстве и в офисах регулярно проводится санитарная обработка помещений. Требования санитарно-гигиенического режима стали еще жестче, чем обычно. Доступ посторонних на производственные площадки исключен.

838
Блоги — Читаемое
все блоги

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Как организовать работу производства в условиях карантина

Добрый день! Сразу прошу прощения за, возможно, лишнюю панику, но последние события заставили...

2
jumpa
jumpa
Конденсат на пленке лотка из под трейсилера

Добрый день, коллеги. Столкнулись с такой проблемой: запаковывая охлажденное мясо в лоток и...

3
ТМ Мясник
ТМ Мясник
Декларирование жилованного мяса по сортам: п/ф и жилованное мясо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, необходимо ли декларировать жилованное мясо по сортам и...

1
olgha
olgha
Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev
Санитарная обработка инвентаря на обвалке

Добрый день. Уважаемые коллеги, вопрос по санитарии в цехе обвалки: Согласно ТР/ТС...

6
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация