«Черкизово» принимает дополнительные меры эпидемиологической и продовольственной безопасности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Черкизово» принимает дополнительные меры эпидемиологической и продовольственной безопасности

logo

В связи со всплеском потребительской активности ПАО «Группа „Черкизово“» объявило о готовности бесперебойно обеспечивать жителей страны продовольствием.

Как лидер отрасли, в сложившихся условиях «Черкизово» осознает ответственность за стабильное снабжение населения необходимым количеством мясных продуктов, которые играют важную роль в рационе человека. Об этом объявил накануне генеральный директор ПАО «Группа „Черкизово“» Сергей Михайлов. 

Михайлов заверил партнеров компании и покупателей продукции в том, что «Черкизово» сохранит высокие объемы производства и поставок высококачественных мясных изделий на прилавки магазинов. 

Холдинг владеет девятью птицеводческими комплексами, 16 свиноводческими комплексами и восемью мясоперерабатывающими предприятиями на обширной территории — от Калининграда до Алтайского края. Все производственные подразделения работают в штатном режиме и ежедневно отгружают продукцию клиентам.

Реклама
ПрофиБио

При первой же необходимости по запросам ритейлеров «Черкизово» наращивает поставки: предприятия холдинга перераспределяют объемы отгрузок с отгрузкой большей части продукции прямо в магазины.

Как сообщает пресс-служба ПАО «Группа „Черкизово“», в связи с пандемией вируса 2019-nCoV на всех предприятиях введен комплекс дополнительных мер защиты здоровья сотрудников. Действует запрет на служебные командировки и участие в массовых мероприятиях. Для снижения риска заражения внешние встречи и визиты партнеров на предприятия сведены к минимуму. Часть сотрудников работает в удаленном режиме. 

В последние годы ПАО «Группа „Черкизово“» инвестировало сотни миллионов рублей в мойки, санитарные пропускники, дезинфекционные барьеры и системы непрерывной санации. Биологическая безопасность выстроена по правилам и рекомендациям правительства России, Россельхознадзора и Роспотребнадзора.

Сейчас на производстве и в офисах регулярно проводится санитарная обработка помещений. Требования санитарно-гигиенического режима стали еще жестче, чем обычно. Доступ посторонних на производственные площадки исключен.

1896
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 447
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 676
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1721
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1417
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2133
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2625
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2945
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3246 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2994
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация