Выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» перенесена на октябрь

Дирекция выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» (Meat and Poultry Industry Russia & VIV) и саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» сообщает, что оба мероприятия переносятся с 26-28 мая на октябрь 2020 года.
Выставочная компания «Асти Групп» берет на себя всю полноту ответственности за использование права на перенос международной выставки и саммита. Все ранее заключенные соглашения сохраняют силу.
Решения об изменении сроков приняты после всестороннего изучения ситуации на основании доклада Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) № 52, опубликованного 12 марта.
Организаторы сочли необходимым защитить здоровье участников, и более 90% экспонентов согласились с тем, что изменение даты обоих мероприятий будет наилучшим выходом в сложившихся обстоятельствах.
В связи с тем, распространение нового коронавируса 2019-nCoV охватило более чем 180 стран и территорий, официально признано пандемией, а всемирный уровень риска объявлен очень высоким, выставка и саммит состоятся осенью.
Дополнительная информация будет своевременно появляться на официальном сайте выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК».
Желаем всем участникам сил, здоровья и душевного равновесия в сложное время!
С нетерпением ждем вас в Москве в октябре 2020 года!
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...
Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...
Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....
Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...