Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство Getbrand разработало дизайн упаковки мясных деликатесов Vladbeef

Московское агентство Getbrand разработало новый дизайн упаковки для полуфабрикатов и мясных деликатесов премиум-сегмента торговой марки Vladbeef для компании «Владимирский стандарт». Об этом сообщает отраслевой портал Upakovano.ru.

Производитель поставил перед брендинговым агентством задачи, связанные с расширением портфеля брендов за счет создания нового — стейков и полуфабрикатов из мраморной говядины Vladbeef.

Мясокомбинат «Владимирский стандарт» — производственная компания нового поколения, где используется современные линии мясопереработки и упаковки готовой продукции от ведущих мировых производителей (Laska, Handtmann, Mauting, Vemag, Bizerba). 

Предприятие в поселке Радужный Владимирской области выпускает продукцию разных ценовых сегментов. Она представлена в крупных федеральных сетях и хорошо известна жителям Центральной России.

У компании есть собственное племенное стадо крупного рогатого скота абердин-ангусской  породы численностью 1000 голов и фермерское хозяйство. Для производства мясных деликатесов используется мясо молодых бычков зернового откорма. Система контроля качества ХАССП (НАССР) обеспечивает контроль качества на всех стадиях — от входного сырья до выпуска готовой продукции, способной составить конкуренцию аналогичным товарам ведущих игроков отечественного мясного рынка.

В дизайнерском решении логотипа Vladbeef использован фирменный красный цвет и форма алмаза — это преемственные элементы, которые ассоциируются с материнским брендом. Оно гармонично продолжает портфель торговых марок компании «Владимирский стандарт» («Владимирский Стандарт», «Буслав», «ВладПродукт») и знакомит лояльных потребителей с новым продуктом. В центре логотипа расположен бычок породы Black Angus как базовый персонаж и ключевая фигура линейки продукции, которую производят исключительно из мраморного мяса скота этой породы. Общая концепция этикетки выполнена в фирменных тонах — приглушенных, темных, с добавлением имитации металлической текстуры. 

Ключевое сообщение «Из 100% мраморной говядины» вынесено отдельно. Оно подчеркивает принадлежность продукта к премиум-классу. Краткое сообщение о производителе оформлено в виде информационной таблички, подкрепленной подписью технолога — персональной, а не абстрактной гарантией качества и дополнительным драйвером, вовлекающим в покупку.

511
Блоги — Читаемое
все блоги

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Как организовать работу производства в условиях карантина

Добрый день! Сразу прошу прощения за, возможно, лишнюю панику, но последние события заставили...

2
jumpa
jumpa
Конденсат на пленке лотка из под трейсилера

Добрый день, коллеги. Столкнулись с такой проблемой: запаковывая охлажденное мясо в лоток и...

3
ТМ Мясник
ТМ Мясник
Декларирование жилованного мяса по сортам: п/ф и жилованное мясо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, необходимо ли декларировать жилованное мясо по сортам и...

1
olgha
olgha
Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev
Санитарная обработка инвентаря на обвалке

Добрый день. Уважаемые коллеги, вопрос по санитарии в цехе обвалки: Согласно ТР/ТС...

6
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация