В январе и феврале в Белгородской области подешевели свинина и птица - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе и феврале в Белгородской области подешевели свинина и птица

logo

Белгородский филиал ФГБУ «Центр агроаналитики» на основе данных еженедельного мониторинга потребительского рынка сообщает, что в январе-феврале в регионе наметилось снижение цен на свинину, сообщает портал Foodretail.ru.

За первые два месяца 2020 года средняя цена свинины в магазинах и на рынках Белгородской области снизилась на 5,8% — с 252,5 до 237,3 рубля за килограмм. 

Куриное мясо за тот же период упало в цене приблизительно на 2% — со 132,3 до 129,6 рубля за килограмм. Яйца подешевели на 12,5% — с 57,5 до 50,3 рубля за десяток.

Кроме того, отмечает региональное представительство Центра агроаналитики, зимой 2020 года в Белгородской на 5,6% снизились средние цены на подсолнечное масло. Вместе с тем наблюдался сезонный рост цен на овощи, выращенные в открытом грунте. Цены на хлеб, сыры и масло оставались стабильными с незначительными еженедельными колебаниями в ту и другую стороны.

837
Блоги — Читаемое
все блоги

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как...

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
115 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

2
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

33
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация