Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Арбитражный суд ввел процедуру наблюдения в отношении компании «Липецкмясопродукт»

Как сообщает «Коммерсантъ – Воронеж», арбитражный суд Липецкой области ввел процедуру наблюдения в отношении ООО «Липецкмясопродукт». Дело о банкротстве рассматривается по заявлению московской компании «ЭС-Групп».

Временным управляющим ООО «Липецкмясопродукт» назначен Илья Родюшкин. Издание уточняет, что сумма задолженности, указанная кредитором, составляет 542 тысячи рублей. Требования ООО «ЭС-Групп» признаны обоснованными и включены в третью очередь реестра требований кредиторов.

ООО «Липецкмясопродукт» зарегистрировано в 2003 году в селе Крутое Добровского района Липецкой области с уставным капиталом 205 тысяч рублей. Основной профиль его деятельности — мясопереработка. В производственных цехах производили соленое, вареное, запеченное, копченое и вяленое мясо, в частности крупнокусковые полуфабрикаты.

С 2018 года предприятие принадлежит нынешнему директору — Ольге Колыхаловой. По итогам 2018 года выручка предприятия составляла 68,7 млн рублей, чистая прибыль — 1,2 млн рублей.

354
Блоги — Читаемое
все блоги

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Конденсат на пленке лотка из под трейсилера

Добрый день, коллеги. Столкнулись с такой проблемой: запаковывая охлажденное мясо в лоток и...

0
ТМ Мясник
ТМ Мясник
Декларирование жилованного мяса по сортам: п/ф и жилованное мясо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, необходимо ли декларировать жилованное мясо по сортам и...

1
olgha
olgha
Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev
Аорты, сухожилия, свиные пятачки и прочие части. Субпродукты?

  Меня часто спрашивают: как быть с некоторыми продуктами убоя, которые не упомянуты в...

0
ikozyrev
ikozyrev
Санитарная обработка инвентаря на обвалке

Добрый день. Уважаемые коллеги, вопрос по санитарии в цехе обвалки: Согласно ТР/ТС...

6
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация