Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» опубликовала операционные результаты за февраль 2020 года

ПАО «Группа „Черкизово“» сообщает, что в феврале 2020 года, общий объем продаж курицы в компаниях птицеводческого дивизиона составил 56,6 тысячи тонн. В годовом исчислении он вырос на 25%. При этом средняя цена реализации куриного мяса снизилась на 5% — до 99,98 рубля за килограмм. В сравнении с уровнем января текущего года цена реализации курятины также снизилась на 3%.

Объем продаж мяса индейки, отгруженного предприятиями группы «Черкизово» в феврале, за год вырос на 13% — до 3,18 тысячи тонн в натуральном выражении. Средняя цена реализации индюшатины снизилась за год на 3% — до 170,66 рубля за килограмм. С января по февраль текущего года цена реализации индейки снизилась на 1%.

Объем производства мяса в свиноводческих подразделениях холдинга вырос в феврале на 7% в годовом исчислении — до 24,83 тысячи тонн, а объем продаж свинины — на 6%: до 23,86 тысячи тонн. Средняя цена реализации свинины снизилась на 13% — до 76,75 рубля за килограмм. В сравнении с январской она выросла на 1%.

Объем продаж продукции мясоперерабатывающих предприятий группы «Черкизово» в феврале вырос в годовом исчислении на 22% — до 21,16 тысячи тонн. Средняя цена реализации продукции мясопереработки в отчетный период снизилась в сравнении с аналогичным периодом 2019 года на 5% и составила 151,66 рубля за килограмм. С января 2020 года средняя цена продукции мясопереработки снизилась на 2%.

399
Блоги — Читаемое
все блоги

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Как организовать работу производства в условиях карантина

Добрый день! Сразу прошу прощения за, возможно, лишнюю панику, но последние события заставили...

2
jumpa
jumpa
Конденсат на пленке лотка из под трейсилера

Добрый день, коллеги. Столкнулись с такой проблемой: запаковывая охлажденное мясо в лоток и...

3
ТМ Мясник
ТМ Мясник
Декларирование жилованного мяса по сортам: п/ф и жилованное мясо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, необходимо ли декларировать жилованное мясо по сортам и...

1
olgha
olgha
Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev
Санитарная обработка инвентаря на обвалке

Добрый день. Уважаемые коллеги, вопрос по санитарии в цехе обвалки: Согласно ТР/ТС...

6
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация