Группа «Черкизово» опубликовала операционные результаты за февраль 2020 года
ПАО «Группа „Черкизово“» сообщает, что в феврале 2020 года, общий объем продаж курицы в компаниях птицеводческого дивизиона составил 56,6 тысячи тонн. В годовом исчислении он вырос на 25%. При этом средняя цена реализации куриного мяса снизилась на 5% — до 99,98 рубля за килограмм. В сравнении с уровнем января текущего года цена реализации курятины также снизилась на 3%.
Объем продаж мяса индейки, отгруженного предприятиями группы «Черкизово» в феврале, за год вырос на 13% — до 3,18 тысячи тонн в натуральном выражении. Средняя цена реализации индюшатины снизилась за год на 3% — до 170,66 рубля за килограмм. С января по февраль текущего года цена реализации индейки снизилась на 1%.
Объем производства мяса в свиноводческих подразделениях холдинга вырос в феврале на 7% в годовом исчислении — до 24,83 тысячи тонн, а объем продаж свинины — на 6%: до 23,86 тысячи тонн. Средняя цена реализации свинины снизилась на 13% — до 76,75 рубля за килограмм. В сравнении с январской она выросла на 1%.
Объем продаж продукции мясоперерабатывающих предприятий группы «Черкизово» в феврале вырос в годовом исчислении на 22% — до 21,16 тысячи тонн. Средняя цена реализации продукции мясопереработки в отчетный период снизилась в сравнении с аналогичным периодом 2019 года на 5% и составила 151,66 рубля за килограмм. С января 2020 года средняя цена продукции мясопереработки снизилась на 2%.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...