Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Угличская птицефабрика получила статус племенного репродуктора

Департамент АПК и потребительского рынка Ярославской области сообщает, что Угличской птицефабрике присвоен статус племенного репродуктора второго порядка по разведению перепелов японской породы.

Сейчас на единственном в регионе предприятии, которое специализируется на таком специфическом направлении бизнеса, как разведение перепелов, содержится 155,3 тысячи голов племенной птицы. По общему поголовью перепелов мясного и яичного направлений, превышающему 1,8 млн голов, оно считается одним из самых крупных в Европе. В 2018 году птицефабрике присвоен знак «Ярославское качество» за перепелиные яйца для детского питания.

АО «Угличская птицефабрика» выпускает более 220 млн штук яиц и 1,5 тысячи тонн перепелиного мяса в год и перерабатывает оба вида сырья. В ассортимент входит 50 видов продукции. Предприятие сертифицировано по международным и российским стандартам качества ISO 22000:2005.

После включения в Государственный племенной регистр откроются новые направления деятельности Угличской птицефабрики — реализация молодняка и инкубационного яйца птицеводческим предприятиям и фермерским хозяйствам — как в Ярославской области, так и в других субъектах Российской Федерации.

361
Блоги — Читаемое
все блоги

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev
Аорты, сухожилия, свиные пятачки и прочие части. Субпродукты?

  Меня часто спрашивают: как быть с некоторыми продуктами убоя, которые не упомянуты в...

0
ikozyrev
ikozyrev
Санитарная обработка инвентаря на обвалке

Добрый день. Уважаемые коллеги, вопрос по санитарии в цехе обвалки: Согласно ТР/ТС...

4
firsov
firsov
Декларирование костного остатка

Добрый вечер!   Нужна ли декларация соответствия  на куриный костный остаток . Если...

1
хелена
хелена
Царапины или побои на полутушах?

Давайте побудем судмедэкспертами или просто митэкспертами :))) Дано: ссадин и кровавые...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация