Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Дымов» передумала строить свинокомплекс под Владимиром

Компания «Дымов» отказалась от планов по строительству свинокомплекса на 2,5 тыс. голов в Суздальском районе Владимирской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-губернатора региона по сельскому хозяйству Александра Трутнева.

Чиновник отметил, что от планов по разведению в регионе КРС компания не отказывалась: в настоящее время готовится соответствующий проект.

В компании «Дымов» подтвердили информагентству, что инвестиционный проект изменился. Обновленная информация должна появиться в ближайшее время. Сейчас принято решение сфокусироваться на молочном производстве, но и от планов по строительству свинокомплекса компания окончательно не отказывается – этот проект может быть реализован в будущем.

Как напоминает ТАСС, ранее строительство свинокомплекса было остановлено прокуратурой в связи с выявленными нарушениями. Против планов инвестора выступало и население Суздальского района.

О намерении построить свинокомплекс и молочную ферму во Владимирской области «Дымов» объявил в начале этого года. Объем инвестиций на первом этапе должен был составить около 1,2 млрд рублей.

61
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация