МПЗ «Агро-Белогорье» в 2019 году переработал около 1,65 млн голов свиней - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

МПЗ «Агро-Белогорье» в 2019 году переработал около 1,65 млн голов свиней

logo

В 2019 году МПЗ «Агро-Белогорье» увеличил объем выпуска свинины на 2,7% (до более чем 130 тысяч тонн). Свыше 110 тысяч тонн свинины в полутушах было отправлено на обвалку — на 9,6% (10 тысяч тонн) больше, чем в 2018 году.

Несмотря на то, что в прошлом году цеха глубокой переработки мяса и упаковки готовой продукции были приостановлены на три недели из-за плановых санитарно-профилактических мероприятий, предприятие повысило основные производственные показатели за счет работы без выходных, в круглосуточном режиме.

Объем отгрузки свинины в полутушах увеличился до 19,8 тысячи тонн, что на 17,5% превысило показатель 2018 года. Объем замороженного «в монолите» мяса вырос на 6,2% — до 45,6 тысячи тонн.

Реклама
ПрофиБио

Отмечено сокращение объемов выпуска по некоторым видам готовой продукции, продиктованное падением спроса на потребительском рынке. В частности, реализация мяса под брендом «Дальние Дали» сократилась на 5% (до 11,7 тысячи тонн). Объем выпуска копченостей уменьшился на 2,5% (до 326,6 тонны).

В комментариях к итогам 2019 года генеральный директор ООО «МПЗ „Агро-Белогорье“» Наталья Королькова отметила, что компания старается гибко реагировать на изменчивую конъюнктуру мясного рынка. Маркетинговая служба торгового дома «Агро-Белогорье» работает в тесном контакте с производством и оперативно определяет, какие коррективы объемов выпуска того или иного вида продукции необходимы для успешной реализации. 

В прошлом году запланированную программу непрерывно перерабатывали в ответ на изменения потребностей рынка. Такой же режим взаимодействия предусмотрен на 2020 год.

1038
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1061
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 620
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 811
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1852
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1516
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2238
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2730
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3050
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3358 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация