Соцсети — удобный инструмент для продвижения продуктов малого бизнеса
Екатерина Безжон, основательница украинской компании KITCHEN&GARDEN, которая специализирующейся на производстве пряностей, сказала в эфире радиоканала AgroFM, что продажа товара через социальные сети может обеспечить неплохой старт для небольшого пищевого бизнеса.
На собственном опыте бизнес-леди столкнулась с тем, что построение коммуникаций с постоянными клиентами началось со странички компании в Facebook. Помимо Фейсбука, хорошей площадкой для продвижения продукта может служить Instagram, где основная часть аудитории — активные молодые люди, но при этом у пользователей Фейсбука платежеспособность выше. Для KITCHEN&GARDEN соцсети особенно удобны тем, что они дают возможность регулировать спрос с учетом сезонности.
Безжон отметила, что эффективные продажи через соцсети все равно предполагают вложения в рекламу продукта. Прежде всего, нужно иметь таргетолога, который точно выделит целевую аудиторию. Сама она ориентируется на покупателей старше 28 лет, хотя встречаются и юные пользователи, которые умеют и любят готовить.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...
Америку она не открыла :)