Новосибирская область выполнила план 2019 года по экспорту на 116% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новосибирская область выполнила план 2019 года по экспорту на 116%

logo

С начала года Новосибирская область отправила на экспорт 350 тысяч тонн продукции на общую сумму $202 миллиона, сообщает пресс-служба регионального Минсельхоза.

Рост объемов агроэкспорта наблюдается несколько лет подряд. По предварительным итогам 2019 года, рост в сравнении с 2018 годом составляет 12,2%.

Министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко, регион уже выполнил план по поставкам продукции агропромышленного комплекса на внешние рынки на 116%. Самые большие объемы экспортируемых товаров в этом году закупали КитайЮ Монголия, Казахстан, Киргизия и Беларусь.

В региональный проекте «Экспорт продукции АПК» предусмотрено увеличение объемов импортных поставок к 2024 году до $440 млн в денежном эквиваленте. Основу агроэкспорта составляют мясо, молоко, готовые пищевые продукты и масличные культуры.

658
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1816 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

5
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация