Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Передовые решения оптимизации для мясоперерабатывающих предприятий обсудят в Челябинске

III Всероссийская конференция INTEKPROM MEAT 2020 назначена на 20 мая, сообщает организатор отраслевого мероприятия — компания «Интекпром».

INTEKPROM MEAT 2020 проводится под эгидой Минсельхоза Челябинской области. Крупнейший экономический и промышленный центр Южного Урала принимает участников конференции в стенах Гранд-отеля «ВИДГОФ», где традиционно проходят российские и международные бизнес-форумы. 

В программу INTEKPROM MEAT 2020 включены наиболее актуальные темы для генеральных и технических директоров, руководителей проектов и технологов мясоперерабатывающих предприятий. Как показал опыт двух предыдущих конференций, это событие неизменно привлекает передовые компании мясопереработки и профессиональные объединения. Специалисты в сфере мясопереработки считают дискуссии, организованные компанией «Интекпром», чрезвычайно полезными для бизнеса. Они помогают найти верные ответы на стратегические вопросы. 

Методологическую помощь при разработке программ оказывали Национальный Союз мясопереработчиков и Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Эффективными управленческими и технологическими решениями с аудиторией делились такие представители мясоперерабатывающей индустрии, как группа компаний «Калинка», ЗАО «КапиталАгро», ООО «СИТНО», ОАО «ПРОДО Тюменский бройлер», ООО «Равис – птицефабрика Сосновская», группа компаний «Здоровая Ферма» и другие известные игроки рынка. 

В роли генерального спонсора INTEKPROM MEAT выступал разработчик и производитель упаковочных систем — компания «Ульма Пакаджинг» при поддержке со стороны ООО «ХОЛТЕК» и ООО «Маекава Рус».

Участие в III Всероссийской конференции INTEKPROM MEAT 2020 уже подтвердили более 100 лидеров мясоперерабатывающей индустрии, в том числе: агропромышленный холдинг КОМОС ГРУПП, ПАО «Группа Черкизово», агрофирма «Ариант», агрохолдинг «Равис», Останкинский мясоперерабатывающий комбинат и другие, чей опыт будет несомненно полезен кругу участников. Они обсудят тренды, драйверы и текущее состояние рынка, поделятся опытом обеспечения предприятий качественным сырьем и выхода на внешние рынки, снижения производственных издержек и внедрения технологий глубокой переработки сырья для выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью. 

Более подробно тематический спектр освещен на официальном сайте  INTEKPROM MEAT 2020: http://intekprom.ru/meat2020

Участие в конференции требует предварительной регистрации.

Ждем вас 20 мая в Челябинске, до встречи в Гранд-отеле «ВИДГОФ»!

601
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
25 сентября ‘20 658 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 545 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 1970 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 776 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2317 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2128 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 767 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 3010 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
31 августа ‘20 1152 0
Блоги — Читаемое
все блоги

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
54 0

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

9
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

9
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация