Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Передовые решения оптимизации для мясоперерабатывающих предприятий обсудят в Челябинске

III Всероссийская конференция INTEKPROM MEAT 2020 назначена на 20 мая, сообщает организатор отраслевого мероприятия — компания «Интекпром».

INTEKPROM MEAT 2020 проводится под эгидой Минсельхоза Челябинской области. Крупнейший экономический и промышленный центр Южного Урала принимает участников конференции в стенах Гранд-отеля «ВИДГОФ», где традиционно проходят российские и международные бизнес-форумы. 

В программу INTEKPROM MEAT 2020 включены наиболее актуальные темы для генеральных и технических директоров, руководителей проектов и технологов мясоперерабатывающих предприятий. Как показал опыт двух предыдущих конференций, это событие неизменно привлекает передовые компании мясопереработки и профессиональные объединения. Специалисты в сфере мясопереработки считают дискуссии, организованные компанией «Интекпром», чрезвычайно полезными для бизнеса. Они помогают найти верные ответы на стратегические вопросы. 

Методологическую помощь при разработке программ оказывали Национальный Союз мясопереработчиков и Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Эффективными управленческими и технологическими решениями с аудиторией делились такие представители мясоперерабатывающей индустрии, как группа компаний «Калинка», ЗАО «КапиталАгро», ООО «СИТНО», ОАО «ПРОДО Тюменский бройлер», ООО «Равис – птицефабрика Сосновская», группа компаний «Здоровая Ферма» и другие известные игроки рынка. 

В роли генерального спонсора INTEKPROM MEAT выступал разработчик и производитель упаковочных систем — компания «Ульма Пакаджинг» при поддержке со стороны ООО «ХОЛТЕК» и ООО «Маекава Рус».

Участие в III Всероссийской конференции INTEKPROM MEAT 2020 уже подтвердили более 100 лидеров мясоперерабатывающей индустрии, в том числе: агропромышленный холдинг КОМОС ГРУПП, ПАО «Группа Черкизово», агрофирма «Ариант», агрохолдинг «Равис», Останкинский мясоперерабатывающий комбинат и другие, чей опыт будет несомненно полезен кругу участников. Они обсудят тренды, драйверы и текущее состояние рынка, поделятся опытом обеспечения предприятий качественным сырьем и выхода на внешние рынки, снижения производственных издержек и внедрения технологий глубокой переработки сырья для выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью. 

Более подробно тематический спектр освещен на официальном сайте  INTEKPROM MEAT 2020: http://intekprom.ru/meat2020

Участие в конференции требует предварительной регистрации.

Ждем вас 20 мая в Челябинске, до встречи в Гранд-отеле «ВИДГОФ»!

379
Блоги — Читаемое
все блоги

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация