Передовые решения оптимизации для мясоперерабатывающих предприятий обсудят в Челябинске
III Всероссийская конференция INTEKPROM MEAT 2020 назначена на 20 мая, сообщает организатор отраслевого мероприятия — компания «Интекпром».
INTEKPROM MEAT 2020 проводится под эгидой Минсельхоза Челябинской области. Крупнейший экономический и промышленный центр Южного Урала принимает участников конференции в стенах Гранд-отеля «ВИДГОФ», где традиционно проходят российские и международные бизнес-форумы.
В программу INTEKPROM MEAT 2020 включены наиболее актуальные темы для генеральных и технических директоров, руководителей проектов и технологов мясоперерабатывающих предприятий. Как показал опыт двух предыдущих конференций, это событие неизменно привлекает передовые компании мясопереработки и профессиональные объединения. Специалисты в сфере мясопереработки считают дискуссии, организованные компанией «Интекпром», чрезвычайно полезными для бизнеса. Они помогают найти верные ответы на стратегические вопросы.
Методологическую помощь при разработке программ оказывали Национальный Союз мясопереработчиков и Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Эффективными управленческими и технологическими решениями с аудиторией делились такие представители мясоперерабатывающей индустрии, как группа компаний «Калинка», ЗАО «КапиталАгро», ООО «СИТНО», ОАО «ПРОДО Тюменский бройлер», ООО «Равис – птицефабрика Сосновская», группа компаний «Здоровая Ферма» и другие известные игроки рынка.
В роли генерального спонсора INTEKPROM MEAT выступал разработчик и производитель упаковочных систем — компания «Ульма Пакаджинг» при поддержке со стороны ООО «ХОЛТЕК» и ООО «Маекава Рус».
Участие в III Всероссийской конференции INTEKPROM MEAT 2020 уже подтвердили более 100 лидеров мясоперерабатывающей индустрии, в том числе: агропромышленный холдинг КОМОС ГРУПП, ПАО «Группа Черкизово», агрофирма «Ариант», агрохолдинг «Равис», Останкинский мясоперерабатывающий комбинат и другие, чей опыт будет несомненно полезен кругу участников. Они обсудят тренды, драйверы и текущее состояние рынка, поделятся опытом обеспечения предприятий качественным сырьем и выхода на внешние рынки, снижения производственных издержек и внедрения технологий глубокой переработки сырья для выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью.
Более подробно тематический спектр освещен на официальном сайте INTEKPROM MEAT 2020: http://intekprom.ru/meat2020
Участие в конференции требует предварительной регистрации.
Ждем вас 20 мая в Челябинске, до встречи в Гранд-отеле «ВИДГОФ»!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...