Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Животноводческий комплекс на 600 голов КРС открылся в Саратовской области

Животноводческий комплекс на 600 голов крупного рогатого скота введен в эксплуатацию в Ртищевском районе Саратовской области, сообщает, сообщает информационный ресурс «Сделано у нас».

Проект реализовал местный инвестор — акционерное общество «Ульяновский» Алексея Кондрашкина. Сумма собственных средств предприятия, вложенных в новые объекты животноводства, составила 200 млн рублей (включая субсидию из областного бюджета на возмещение затрат, связанных с приобретением скота). 

Молочно-товарная ферма рассчитана на ежегодное производство 3,6 тысячи тонн молока и 40 тонн говядины в живом весе. Реализация инвестиционного проекта заняла три года. Первая очередь, строительство фермы на 300 голов, была завершена в прошлом году Животноводческий комплекс второй очереди, построенный в окрестностях поселка Первомайский, обеспечит 35 новых рабочих мест, в том числе для жителей соседнего хутора Берёзовый.

Активы АО «Ульяновский» расположены в Саратовской и Пензенской областях. Основные направления деятельности — растениеводство и животноводство. Кроме того, сельскохозяйственное предприятие владеет собственным цехом мясопереработки. 

Фото: пресс-служба правительства Саратовской области

346
Блоги — Читаемое
все блоги

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Для меня настоящий Новый год начинается, когда я выпиваю бокал шампанского и начинаю резать ингредиенты на Оливье, который в моем мире делается...

Новогодний подарок от разработчиков сайта Мясного Эксперта - запущен поиск по сайту, который будет совершенствоваться под наши задачи. А пока...

Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin
Пузыри воздуха в скин-упаковке (skin). В чем проблема?

Добрый день! Уважаемые коллеги, давайте попробуем разобрать, что пошло не так? Пример...

1
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?

Добрый вечер коллеги.Помогите выбрать вакуумный упаковщик. Производство копченостей и...

3
Сергей Шаронов
Сергей Шаронов
Эмульсия свиной шкурки

Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот...

8
spmeat
spmeat
Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

5
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

13
ИндЭко
ИндЭко


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация