Великолукский агрохолдинг выдвинут на региональную премию «Народное признание – 2019»
Инициативная группа ОАО «Великолукский мясокомбинат» подала заявку в Псковское агентство информации на конкурс «Народное признание – 2019» в номинации «Наша марка».
В сопроводительном письме сообщается, что в этом году Великолукский агропромышленный холдинг обеспечил работой 510 жителей региона и планирует в ближайшее время открыть еще около 1,2 тысячи вакансий.
В животноводческом дивизионе холдинга средняя заработная плата составляет 40 тысяч, в секторе мясопереработки — 30 тысяч рублей. До конца года планируется индексация на 30%.
Для непрерывного профессионального роста сотрудников создан корпоративный учебный центр с выходом на стажировки менеджеров и специалистов на ведущих предприятиях отрасли в России и зарубежных странах.
Великолукский агрохолдинг — крупнейший налогоплательщик Псковской области. За первое полугодие 2019 года его налоговые отчисления составили 1 млрд 108 млн рублей — в том числе 585 млн рублей в региональный бюджет. В годовом исчислении эта сумма выросла на 48%.
В первом полугодии 2019 года Псковская область признана третьей в стране по темпам прироста продукции агропромышленного комплекса, где основную долю — 26,9 из 28,9 тысячи тонн — обеспечили предприятия Великолукского агрохолдинга.
Инициативная группа отмечает, что на сегодняшний день Великолукский агропромышленный холдинг входит в пятерку лидеров отрасли. Это вертикально интегрированная компания, объединяющая все звенья цепи сельскохозяйственного производства: от выращивания зерновых до выпуска продукции животного происхождения с гарантией высокого качества на каждой стадии.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....