Великолукский агрохолдинг выдвинут на региональную премию «Народное признание – 2019» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Великолукский агрохолдинг выдвинут на региональную премию «Народное признание – 2019»

logo

Инициативная группа ОАО «Великолукский мясокомбинат» подала заявку в Псковское агентство информации на конкурс «Народное признание – 2019» в номинации «Наша марка».

В сопроводительном письме сообщается, что в этом году Великолукский агропромышленный холдинг обеспечил работой 510 жителей региона и планирует в ближайшее время открыть еще около 1,2 тысячи вакансий.

В животноводческом дивизионе холдинга средняя заработная плата составляет 40 тысяч, в секторе мясопереработки — 30 тысяч рублей. До конца года планируется индексация на 30%.

Для непрерывного профессионального роста сотрудников создан корпоративный учебный центр с выходом на стажировки менеджеров и специалистов на ведущих предприятиях отрасли в России и зарубежных странах.

Великолукский агрохолдинг — крупнейший налогоплательщик Псковской области. За первое полугодие 2019 года его налоговые отчисления составили 1 млрд 108 млн рублей — в том числе 585 млн рублей в региональный бюджет. В годовом исчислении эта сумма выросла на 48%.

В первом полугодии 2019 года Псковская область признана третьей в стране по темпам прироста продукции агропромышленного комплекса, где основную долю — 26,9 из 28,9 тысячи тонн — обеспечили предприятия Великолукского агрохолдинга.

Инициативная группа отмечает, что на сегодняшний день Великолукский агропромышленный холдинг входит в пятерку лидеров отрасли. Это вертикально интегрированная компания, объединяющая все звенья цепи сельскохозяйственного производства: от выращивания зерновых до выпуска продукции животного происхождения с гарантией высокого качества на каждой стадии.

1007
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
181 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация