Великолукский агрохолдинг выдвинут на региональную премию «Народное признание – 2019» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Великолукский агрохолдинг выдвинут на региональную премию «Народное признание – 2019»

logo

Инициативная группа ОАО «Великолукский мясокомбинат» подала заявку в Псковское агентство информации на конкурс «Народное признание – 2019» в номинации «Наша марка».

В сопроводительном письме сообщается, что в этом году Великолукский агропромышленный холдинг обеспечил работой 510 жителей региона и планирует в ближайшее время открыть еще около 1,2 тысячи вакансий.

В животноводческом дивизионе холдинга средняя заработная плата составляет 40 тысяч, в секторе мясопереработки — 30 тысяч рублей. До конца года планируется индексация на 30%.

Для непрерывного профессионального роста сотрудников создан корпоративный учебный центр с выходом на стажировки менеджеров и специалистов на ведущих предприятиях отрасли в России и зарубежных странах.

Великолукский агрохолдинг — крупнейший налогоплательщик Псковской области. За первое полугодие 2019 года его налоговые отчисления составили 1 млрд 108 млн рублей — в том числе 585 млн рублей в региональный бюджет. В годовом исчислении эта сумма выросла на 48%.

В первом полугодии 2019 года Псковская область признана третьей в стране по темпам прироста продукции агропромышленного комплекса, где основную долю — 26,9 из 28,9 тысячи тонн — обеспечили предприятия Великолукского агрохолдинга.

Инициативная группа отмечает, что на сегодняшний день Великолукский агропромышленный холдинг входит в пятерку лидеров отрасли. Это вертикально интегрированная компания, объединяющая все звенья цепи сельскохозяйственного производства: от выращивания зерновых до выпуска продукции животного происхождения с гарантией высокого качества на каждой стадии.

864
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
354 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация