Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Великолукский агрохолдинг выдвинут на региональную премию «Народное признание – 2019»

logo

Инициативная группа ОАО «Великолукский мясокомбинат» подала заявку в Псковское агентство информации на конкурс «Народное признание – 2019» в номинации «Наша марка».

В сопроводительном письме сообщается, что в этом году Великолукский агропромышленный холдинг обеспечил работой 510 жителей региона и планирует в ближайшее время открыть еще около 1,2 тысячи вакансий.

В животноводческом дивизионе холдинга средняя заработная плата составляет 40 тысяч, в секторе мясопереработки — 30 тысяч рублей. До конца года планируется индексация на 30%.

Для непрерывного профессионального роста сотрудников создан корпоративный учебный центр с выходом на стажировки менеджеров и специалистов на ведущих предприятиях отрасли в России и зарубежных странах.

Великолукский агрохолдинг — крупнейший налогоплательщик Псковской области. За первое полугодие 2019 года его налоговые отчисления составили 1 млрд 108 млн рублей — в том числе 585 млн рублей в региональный бюджет. В годовом исчислении эта сумма выросла на 48%.

В первом полугодии 2019 года Псковская область признана третьей в стране по темпам прироста продукции агропромышленного комплекса, где основную долю — 26,9 из 28,9 тысячи тонн — обеспечили предприятия Великолукского агрохолдинга.

Инициативная группа отмечает, что на сегодняшний день Великолукский агропромышленный холдинг входит в пятерку лидеров отрасли. Это вертикально интегрированная компания, объединяющая все звенья цепи сельскохозяйственного производства: от выращивания зерновых до выпуска продукции животного происхождения с гарантией высокого качества на каждой стадии.

1735
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация