Делегация из КНДР изучит производственный процесс мясокомбината «Клинский»

Завтра, 3 декабря, мясокомбинат «Клинский» и некоторые другие подмосковные предприятия агропромышленного комплекса посетит делегация из Северной Кореи, сообщает информационное агентство «РИАМО» со ссылкой на пресс-службу Минсельхозпрода Московской области.
В состав делегации, которую Возглавит секретарь по торгово-экономическим отношениям посольства КНДР, войдут представители крупнейшей сельскохозяйственной корпорации страны и специалисты предприятия пищевой индустрии.
На мясокомбинате «Клинский», только что отметившем 80-летие, для гостей из Северной Кореи проведут исчерпывающую экскурсию, в ходе которой им продемонстрируют все основные производственные процессы — от участка убоя до площадок отгрузки разных видов продукции на складском комплексе.
Цель визита корейской делегации — обучение и обмен опытом с российскими коллегами, и выбор стартовой площадки, мясокомбината «Клинский» (ныне флагманского предприятия группы компаний «ПРОДО») не случаен. Историческое предприятие Московской области — пример удачного сочетания классических традиций мясопереработки с новейшими технологиями и стандартами производства.
В ассортимент мясокомбината входит более 200 наименований, где львиная доля (70%) продукции изготовлена по ГОСТам. Остальная часть — уникальные разработки, созданные на основе авторской рецептуры.
Специалисты Клинского мясокомбината подготовили краткий обучающий курс, чтобы поделиться опытом изготовления продукции высокого качества, соответствующей мировым требованиям, с коллегами из Азии. В программу входит дегустация.
Фото: министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge ...
Сложеникин прислал. Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины. ...
Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории. Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий. "...В книге С.П....
Уже не первый год в гастрономии развивается такие фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...
На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...
Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...
Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...
Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...
Добрый день. Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...
Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...