Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Делегация из КНДР изучит производственный процесс мясокомбината «Клинский»

Завтра, 3 декабря, мясокомбинат «Клинский» и некоторые другие подмосковные предприятия агропромышленного комплекса посетит делегация из Северной Кореи, сообщает информационное агентство «РИАМО» со ссылкой на пресс-службу Минсельхозпрода Московской области.

В состав делегации, которую Возглавит секретарь по торгово-экономическим отношениям посольства КНДР, войдут представители крупнейшей сельскохозяйственной корпорации страны и специалисты предприятия пищевой индустрии.

На мясокомбинате «Клинский», только что отметившем 80-летие, для гостей из Северной Кореи проведут исчерпывающую экскурсию, в ходе которой им продемонстрируют все основные производственные процессы — от участка убоя до площадок отгрузки разных видов продукции на складском комплексе.

Цель визита корейской делегации — обучение и обмен опытом с российскими коллегами, и выбор стартовой площадки, мясокомбината «Клинский» (ныне флагманского предприятия группы компаний «ПРОДО») не случаен. Историческое предприятие Московской области — пример удачного сочетания классических традиций мясопереработки с новейшими технологиями и стандартами производства.

В ассортимент мясокомбината входит более 200 наименований, где львиная доля (70%) продукции изготовлена по ГОСТам. Остальная часть — уникальные разработки, созданные на основе авторской рецептуры.

Специалисты Клинского мясокомбината подготовили краткий обучающий курс, чтобы поделиться опытом изготовления продукции высокого качества, соответствующей мировым требованиям, с коллегами из Азии. В программу входит дегустация.

Фото: министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

377
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация