Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Делегация из КНДР изучит производственный процесс мясокомбината «Клинский»

Завтра, 3 декабря, мясокомбинат «Клинский» и некоторые другие подмосковные предприятия агропромышленного комплекса посетит делегация из Северной Кореи, сообщает информационное агентство «РИАМО» со ссылкой на пресс-службу Минсельхозпрода Московской области.

В состав делегации, которую Возглавит секретарь по торгово-экономическим отношениям посольства КНДР, войдут представители крупнейшей сельскохозяйственной корпорации страны и специалисты предприятия пищевой индустрии.

На мясокомбинате «Клинский», только что отметившем 80-летие, для гостей из Северной Кореи проведут исчерпывающую экскурсию, в ходе которой им продемонстрируют все основные производственные процессы — от участка убоя до площадок отгрузки разных видов продукции на складском комплексе.

Цель визита корейской делегации — обучение и обмен опытом с российскими коллегами, и выбор стартовой площадки, мясокомбината «Клинский» (ныне флагманского предприятия группы компаний «ПРОДО») не случаен. Историческое предприятие Московской области — пример удачного сочетания классических традиций мясопереработки с новейшими технологиями и стандартами производства.

В ассортимент мясокомбината входит более 200 наименований, где львиная доля (70%) продукции изготовлена по ГОСТам. Остальная часть — уникальные разработки, созданные на основе авторской рецептуры.

Специалисты Клинского мясокомбината подготовили краткий обучающий курс, чтобы поделиться опытом изготовления продукции высокого качества, соответствующей мировым требованиям, с коллегами из Азии. В программу входит дегустация.

Фото: министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

206
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация