Бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» награждены премиями «Товар года-2019»
Пресс-служба группы «Черкизово» сообщила о получении трех наград национальной премии «Товар года-2019» за продукцию торговых марок «Петелинка» и «Пава-Пава».
Каждый год Национальная торговая ассоциация присуждает премию «Товар года» в более чем 50 категориях продуктов питания и товаров повседневного спроса, и каждая награда становится подтверждением грамотной маркетинговой стратегии компании и свидетельством признания продукта на потребительском рынке.
XXI церемония вручения премии лауреатам всероссийского конкурса состоялась на прошлой неделе, 20 ноября. Торговую марку «Петелинка» отметили наградами в двух номинациях: «Котлеты из мяса птицы» и «Чистый продукт в категории „Куриное мясо“». Бренд «Пава-Пава» признан лучшим товаром 2019 года в номинации «Здоровое питание в категории „Блюдо из мяса индейки“».
Охлажденное куриное мясо под брендом «Петелинка» давно имеет статус лидера по уровню продаж на потребительском рынке Москвы и Подмосковья. С середины прошлого года об аналогичных результатах сообщают аналитики Петербурга. В ассортиментную линейку «Петелинки» входит около 40 наименований полуфабрикатов. Каждый из них — диетический продукт, изготовленный из куриного филе и натуральных специй без каких-либо посторонних ингредиентов.
Бренд «Пава-Пава» выпускают под Тамбовом — на предприятии, созданном «Черкизово» вместе с испанским партнером Grupo Fuertes в 2016 году. ООО «Тамбовская индейка» специализируется на выращивании особой породы индейки. Мясо такой птицы отличается минимальным количеством жира и высоким содержанием белка.
Оба бренда не впервые удостоены звания лауреата премии «Товар года». Например, осенью прошлого года «Петелинка» победила в номинации «Куриное мясо», а индейка «Пава-Пава» получила награду как лучший образец экологически чистой продукции.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....