Бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» награждены премиями «Товар года-2019» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» награждены премиями «Товар года-2019»

logo

Пресс-служба группы «Черкизово» сообщила о получении трех наград национальной премии «Товар года-2019» за продукцию торговых марок «Петелинка» и «Пава-Пава».

Каждый год Национальная торговая ассоциация присуждает премию «Товар года» в более чем 50 категориях продуктов питания и товаров повседневного спроса, и каждая награда становится подтверждением грамотной маркетинговой стратегии компании и свидетельством признания продукта на потребительском рынке.

XXI церемония вручения премии лауреатам всероссийского конкурса состоялась на прошлой неделе, 20 ноября. Торговую марку «Петелинка» отметили наградами в двух номинациях: «Котлеты из мяса птицы» и «Чистый продукт в категории „Куриное мясо“». Бренд «Пава-Пава» признан лучшим товаром 2019 года в номинации «Здоровое питание в категории „Блюдо из мяса индейки“».

Реклама
ПрофиБио

Охлажденное куриное мясо под брендом «Петелинка» давно имеет статус лидера по уровню продаж на потребительском рынке Москвы и Подмосковья. С середины прошлого года об аналогичных результатах сообщают аналитики Петербурга. В ассортиментную линейку «Петелинки» входит около 40 наименований полуфабрикатов. Каждый из них — диетический продукт, изготовленный из куриного филе и натуральных специй без каких-либо посторонних ингредиентов.

Бренд «Пава-Пава» выпускают под Тамбовом — на предприятии, созданном «Черкизово» вместе с испанским партнером Grupo Fuertes в 2016 году. ООО «Тамбовская индейка» специализируется на выращивании особой породы индейки. Мясо такой птицы отличается минимальным количеством жира и высоким содержанием белка.

Оба бренда не впервые удостоены звания лауреата премии «Товар года». Например, осенью прошлого года «Петелинка» победила в номинации «Куриное мясо», а индейка «Пава-Пава» получила награду как лучший образец экологически чистой продукции.

1203
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 300
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1761
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1020
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1202
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2171
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1805
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2534
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3014
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3357
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация