Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Свиноводческий проект «Русагро» в Приморье стартует в следующем году

В первом полугодии 2020 года в Приморском крае начнется реализация крупного свиноводческого проекта группы компаний «Русагро», рассчитанного на выпуск 75 тысяч тонн свинины в год, сообщает информационно-аналитический портал SoyaNews со ссылкой на пресс-службу министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики.

Одним из первых объектов, который обеспечит конкурентоспособность произведенной в Приморье свинины на внешних рынках, станет комбикормовый завод. 

В среду, 13 ноября, генеральный директор предприятия мясного направления деятельности холдинга «Русагро-Приморье» Владимир Беликов доложил о ходе реализации инвестиционного проекта на деловой встрече с генеральным директором АО «Корпорация развития Дальнего Востока» Асланом Канукоевым.

По словам Беликова, в начале октября проведены пусконаладочные работы на элеваторе компании в ТОР «Михайловский» и успешно завершено его тестирование. Мощность хранения зернового комплекса составляет 260 тысяч тонн, но будет увеличена до 320 тонн.

Работа ведется в соответствии с утвержденным бизнес-планом. В 2021 году ООО «Русагро-Приморье» планирует ввести в эксплуатацию мясоперерабатывающий комплекс.

698
Блоги — Читаемое
все блоги

Да это тебе так кажется, говорили они. В детстве деревья большие, а трава зеленее, говорили они. В общем, пока живы те, кто помнит вкус Пепси из...

Что может быть приятней посмотреть вирусняк от челябинцев из Калинки про Колхоз. Тему колхоза раскрыли на 100%. Беспощадно раскрыли! Любаня...

Пару недель назад я высказал недовольство мясными чипсами от Abi под брендом "Ядрена копоть" на странице своего канала в Фейсбук. Мне ответили:...

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Что такое вкус мясопродукта?

Некоторые наблюдения, возможно кому-то это будет интересным.   Все тезисы, которые...

3
Assaggiatore
Assaggiatore
Как подобрать массажер для куриного филе?

Добрый день. Нужна помощь. Расскажите как правильно подобрать вакуумный массажер для...

7
Xoxol
Xoxol
Рассчёт себестоимости - изучение рынка рассольных препаратов

Добрый день! Поставили задачу ознакомитья с ценами на сырьё и ингредиенты и "топом" рынка...

2
Саввина
Саввина
Гостовские названия и Решение ЕЭК №198, Докторская по ТУ и Переходный период в 2020 году.

Давайте посмотрим, что изменилось у нас на полках магазинов при вступлении решения ЕЭК №198...

3
Размер шрифта на термочеке мясопродукта. Есть ли требования к размеру шрифта?

Не первый раз покупаю данную нарезку, но обратил внимание, что не могу прочитать что написано....

2
Брак полукопченой колбасы (бульон, жир под оболочкой) из-за неисправного термометра.

Здравствуйте, мы производим сервелат по ГОСТ, без лишних добавок(мясо,соль,нитрит,комплексная...

13
дельфин
дельфин


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация