Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Свиноводческий проект «Русагро» в Приморье стартует в следующем году

В первом полугодии 2020 года в Приморском крае начнется реализация крупного свиноводческого проекта группы компаний «Русагро», рассчитанного на выпуск 75 тысяч тонн свинины в год, сообщает информационно-аналитический портал SoyaNews со ссылкой на пресс-службу министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики.

Одним из первых объектов, который обеспечит конкурентоспособность произведенной в Приморье свинины на внешних рынках, станет комбикормовый завод. 

В среду, 13 ноября, генеральный директор предприятия мясного направления деятельности холдинга «Русагро-Приморье» Владимир Беликов доложил о ходе реализации инвестиционного проекта на деловой встрече с генеральным директором АО «Корпорация развития Дальнего Востока» Асланом Канукоевым.

По словам Беликова, в начале октября проведены пусконаладочные работы на элеваторе компании в ТОР «Михайловский» и успешно завершено его тестирование. Мощность хранения зернового комплекса составляет 260 тысяч тонн, но будет увеличена до 320 тонн.

Работа ведется в соответствии с утвержденным бизнес-планом. В 2021 году ООО «Русагро-Приморье» планирует ввести в эксплуатацию мясоперерабатывающий комплекс.

376
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация