Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Тамбовская область: 2019 год может стать рекордным для мясного сектора АПК

По данным администрации Тамбовской области, 2019 год может стать рекордным для региона по производству скота и птицы на убой в живом весе, сообщает агентство бизнес-информации ABIREG.RU.

Предварительные итоги года показали, что животноводческие компании произвели 561 тысячу тонн продукции — на 5,7 тысячи тонн больше, чем в прошлом году. Пресс-служба администрации отмечает, что максимальный объем в обозримом периоде развития регионального агропромышленного комплекса.

Поголовье свиней признано самым высоким за всю историю Тамбовской области — оно достигло 1270 тысяч единиц и выросло на 315 тысяч в годовом исчислении. Основной вклад внесли крупные сельскохозяйственные комплексы: «Тамбовский бекон», «Черкизово-свиноводство», РАСК, ООО «Центральное», «Золотая Нива» и Колхоз-племенной завод имени Ленина.

Статистическая информация была подготовлена к совещанию в управлении сельского хозяйства Тамбовской области под председательством вице-губернатора Сергея Иванова.

503
Блоги — Читаемое
все блоги

Да это тебе так кажется, говорили они. В детстве деревья большие, а трава зеленее, говорили они. В общем, пока живы те, кто помнит вкус Пепси из...

Что может быть приятней посмотреть вирусняк от челябинцев из Калинки про Колхоз. Тему колхоза раскрыли на 100%. Беспощадно раскрыли! Любаня...

Пару недель назад я высказал недовольство мясными чипсами от Abi под брендом "Ядрена копоть" на странице своего канала в Фейсбук. Мне ответили:...

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мозоли на куриных лапках у бройлеров

Здравствуйте, коли не шутите !!!   Обратился тут ко мне за советом один российский...

6
Andrew Sapozhnikoff
Andrew Sapozhnikoff
Полукопчёные колбасы сильно сохнут при хранении,и теряют товарный вид.

Здравствуйте коллеги! Выпускаем полукопчёные колбасы в натуральной (череве) оболочке,так и в...

6
дельфин
дельфин
Что такое вкус мясопродукта?

Некоторые наблюдения, возможно кому-то это будет интересным.   Все тезисы, которые...

5
Assaggiatore
Assaggiatore
Как подобрать массажер для куриного филе?

Добрый день. Нужна помощь. Расскажите как правильно подобрать вакуумный массажер для...

7
Xoxol
Xoxol
Рассчёт себестоимости - изучение рынка рассольных препаратов

Добрый день! Поставили задачу ознакомитья с ценами на сырьё и ингредиенты и "топом" рынка...

2
Саввина
Саввина
Гостовские названия и Решение ЕЭК №198, Докторская по ТУ и Переходный период в 2020 году.

Давайте посмотрим, что изменилось у нас на полках магазинов при вступлении решения ЕЭК №198...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация