Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Тамбовская область: 2019 год может стать рекордным для мясного сектора АПК

По данным администрации Тамбовской области, 2019 год может стать рекордным для региона по производству скота и птицы на убой в живом весе, сообщает агентство бизнес-информации ABIREG.RU.

Предварительные итоги года показали, что животноводческие компании произвели 561 тысячу тонн продукции — на 5,7 тысячи тонн больше, чем в прошлом году. Пресс-служба администрации отмечает, что максимальный объем в обозримом периоде развития регионального агропромышленного комплекса.

Поголовье свиней признано самым высоким за всю историю Тамбовской области — оно достигло 1270 тысяч единиц и выросло на 315 тысяч в годовом исчислении. Основной вклад внесли крупные сельскохозяйственные комплексы: «Тамбовский бекон», «Черкизово-свиноводство», РАСК, ООО «Центральное», «Золотая Нива» и Колхоз-племенной завод имени Ленина.

Статистическая информация была подготовлена к совещанию в управлении сельского хозяйства Тамбовской области под председательством вице-губернатора Сергея Иванова.

279
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Для меня настоящий Новый год начинается, когда я выпиваю бокал шампанского и начинаю резать ингредиенты на Оливье, который в моем мире делается...

Новогодний подарок от разработчиков сайта Мясного Эксперта - запущен поиск по сайту, который будет совершенствоваться под наши задачи. А пока...

- Алло, это Пакистан? - Де.. - Нам нужен один килограм! - Будит!   Однажды бороздя просторы интернета, я обнаружил...

Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin
Пузыри воздуха в скин-упаковке (skin). В чем проблема?

Добрый день! Уважаемые коллеги, давайте попробуем разобрать, что пошло не так? Пример...

1
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?

Добрый вечер коллеги.Помогите выбрать вакуумный упаковщик. Производство копченостей и...

3
Сергей Шаронов
Сергей Шаронов
Эмульсия свиной шкурки

Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот...

8
spmeat
spmeat
Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

5
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

13
ИндЭко
ИндЭко


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация